Лучший_класс_для_пвп
|
|
|
|
Psyholog_III | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:12 | Сообщение # 16 |
Магистр ПВП
Статус: Offline
| Van4elS, какой ты умный! видно больше часа на пвп играл... чума доводит скорость колдовства до 150%, а этого недостаточно чтобы держать под станом... поэтому после успешного наколдования чумы друиду уже хрен кто че сделает...
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:41 | Сообщение # 17 |
ГрыЗлиК
| Psyholog_III, а зачем мне час на ПвП играть мне и 10 минут хватит Добавлено (06.07.2008, 12:41) --------------------------------------------- еще Варлок рулит на ПвП )))
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:00 | Сообщение # 18 |
Магистр ПВП
| Quote (Van4elS) еще Варлок рулит на ПвП ))) вот эти классы рулят, когда нет друида, паладина или храма хорошего...
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:43 | Сообщение # 19 |
Сармат
| Quote (Van4elS) Следующее то что мудрец и мститель ) просто сделают щиты от грома шмот на зашиту от оглушения и все........ нет друида....... мясной двор Quote (Van4elS) Друид хорош токо гром + 100 % перезарядка так так и есть Quote (Psyholog_III) Поднимите руку те, кто смог ранить моего друида...))) ну вот... видишь... прям лес рук... блин .. да кто ты такой хотя бы без молнии ??? ответ сам знаешь.. а с храмовником мы двно разобрались
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:10 | Сообщение # 20 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Grinders) блин .. да кто ты такой хотя бы без молнии ??? ответ сам знаешь.. а с храмовником мы двно разобрались Кто_такой_гаруспик_и_убийца_без_наступалки_и_оборонки... ответ_сам_знаешь..
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:35 | Сообщение # 21 |
Магистр ПВП
| Quote (Grinders) блин .. да кто ты такой хотя бы без молнии ??? ответ сам знаешь.. а с храмовником мы двно разобрались чмо ты... приехал и начал выеживаца... Учиха_Вован, плюсы не ставяца тебе...
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
Сармат
| Psyholog_III, просто ты друг слишком много на себя взял. сказав про лес рук и дешовые понты. про чмо мы еще подумаем , увидев бы такое в отсутсвии долгого времени , думаю такая же реакция была бы , только я бы сначало подумал бы оскарблять тебя или просто разобратся.
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:26 | Сообщение # 23 |
I{@®@TEJIb
| Grinders, Идеального_класса_нет_так_что_твоя_отрыжка_и_ванчела_абсурд... Друида_снесёт_ИДЕАЛЬНЫЙ_боевой_маг... Боевого_мага_снесёт_ИДЕАЛ ЬНЫЙ_лучник... лучника_снесёт_ИДЕАЛЬНЫЙ_воин(100%_уклон_от_стрел) воина_снесёт_ИДЕАЛЬНЫЙ_друид Всё_это_ИМХО
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:28 | Сообщение # 24 |
Сармат
| Quote (Учиха_Вован) ИДЕАЛЬНЫЙ_боевой_маг... я тебе напомню что боевой маг это ратное дело + огонь , ты бы хоть бы предложил подумав огонь + природа
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:31 | Сообщение # 25 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Grinders) я тебе напомню что боевой маг это ратное дело + огонь , ты бы хоть бы предложил подумав огонь + природа а_я_блин_говорю_и_про_паладина,и_про_тана... Тогда_скажи_мне_синоним_слова_боевого_мага_чтоб_не_рычал
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:35 | Сообщение # 26 |
Сармат
| Учиха_Вован, скажи мне мастерства , я тебе скажу что за персонаж зы это высказывание не относится к высказыванию - "скажи кем ты работаешь , я скажу что ты воруешь" )))))))))))
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:39 | Сообщение # 27 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Grinders) скажи мне мастерства , я тебе скажу что за персонаж Я_и_сам_в_принцепе_разбираюсь Паладин_может_совладать_с_друидом... Храмовник_СМОТРЯ_как_раскачен_может... Насчёт_других_не_проб овал
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:54 | Сообщение # 28 |
Сармат
| на самом деле я реально ика лучше чем у психа не видел . видночто вложил в него не только время . но при нынешних воинах он действительно никакой , поэтому я и считал что храм тольк против магов. ну а пробудитель Вов я считаю это вообще извращение )) тем более делать как воина тобишь качать силу )))) в первом предложении ХрамовнИКА*
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:55 | Сообщение # 29 |
I{@®@TEJIb
| Grinders, суть_ты_не_уловил... ты_меня_граматике_учить_собрался?
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:03 | Сообщение # 30 |
Сармат
| да суть я понел . а про исправлении , то это я у себя исправил в первом предложении
|
|
| |