Общие дружеские законы - уважайте своего соперника!! не бить на респауне, не материться и не использовать читы.
Умения и вещи, запрещенные на ПвП
Какие умения *Ярость, третье улучшение сплочения(защита) - отражение урона *Эмпатия(грезы) - отражение урона *Пески снов(грезы) - слишком легкий для использования скилл, самонаведение *Сдвиг времени, апгрейд навыка улучшение искажения реальности(грезы) - окаменение противника, к нему не сопротивлений, разрешен первый навык без улучшения *Боевой горн запрещен из-за своего улучшения Горна рока(ратное дело) - большой радиус действия, всегда попадает по сопернику *Заморозка(силы воздуха), от нее резисты не работают
Какие вещи *Все вещи на отражение, типа призрачных талисманов и щитов с префиксом триумфатора, щит афины, ботинки гермеса и т. д. *Игольчатые ножные краги варваров, они глюченые и дают максимальную скорость бега 166%, а в призрачной атаке перс будет перемещаться со скоростью 500% *Гомад, он дает максимальную скорость атаки вместо положенной ему прибавки +10%, что не есть хорошо *Лягушачьи поножи, т.к. они дают кучу оборонки которую можно пробить только убийцей с работающей яростью и накинутым на соперника глазом(сеткой) *Свитки и некоторые артефакты, вроде руки тирана или знак зевса, где умение может убить, насчет артефактов можно договориться *Браслеты аргонавтов, камень иксиона, шуба санты, сотрясатель тверди(копье из сета "Доспехи посейдона"), поясняю, эти вещи имеют либо снижение оборонительной способности на 20-100 единиц, либо снижение защиты при контратаке на 20-100 единиц, либо снижение наступательной способности на 30 единиц при контратаке на 3 секунды, смотрим ниже:
Браслеты аргонавтов - 40 единиц контрудара, снижающего защиту на 3 секунды(а снимает около 40% всей оборонки) Камень иксиона - 22 единицы контрудара, снижающего наступательную способность на 3 секунды(снимет около 25% от всей наступы) Шуба санты - 29-85 единиц контрудара, снижающего защиту на 3 секунды(а снимает от 20 до 100% всей оборонки) Сотрясатель тверди - 54 единицы уменьшения наступательной способности на 1 секунду(снимет около половины всей наступы)
Контратакой считается как только ударишь соперника и неважно попал или нет!
ну вот соверменные правила)
и еще,шарик в воздухе дает шанс на отражение,его тож в топку)
Да ну на фиг, фигня это все... изуродовали безбожно пвп, это была одна из причин ухода из титана Я не думаю что кто то поймет меня, возможно всем новеньким нравится играть так, как играют сейчас.... но блин, я не могу передать даже словами, то удовольствие которое получал от игры в свое время(года 3 назад, мб и больше). Пробовал конечно я играть с новым шмотом, новыми правилами, которые хер знает(!) откуда вылезли... по мне так это уже бредятина. Не знаю что еще добавить даже, возможно "старички" поддержат меня, ну или хотя бы поймут с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
Предвестник, на данном пвп рулят ратники и охотники,остальные мимо
Я помню времена, когда зашедший случайно друид ввергал в ужас весь серв Это было очно забавно:) а после пары килов, все долго на него матерились:) с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
Я помню времена, когда зашедший случайно друид ввергал в ужас весь серв Это было очно забавно:) а после пары килов, все долго на него матерились:)
да и сейчас такое устроить не слoжно, я властителем на серв заходил и служаков даже сносил(прокачка под посох) впрочем сеййчас паладинами больше играют, если на магах пвп, друль отдыхает
Quote (Предвестник)
а после пары килов, все долго на него матерились:)
Не знаю что еще добавить даже, возможно "старички" поддержат меня, ну или хотя бы поймут biggrin
чтоб это понять достаточно посмореть мувик грина, интересно играли раньше всё честно было тоже задолбала гонка вооружений=) пирс и всякие побрекушки убрать всем и совсем по другому люди играть начинают мозгами немного шевелить)
Добавлено (30.03.2011, 19:59) --------------------------------------------- на счёт правил скажу одно что дед их нормально дополнил и обосновал всё) причём основа то всё таже древняя=)
чтоб это понять достаточно посмореть мувик грина, интересно играли раньше всё честно было тоже задолбала гонка вооружений=) пирс и всякие побрекушки убрать всем и совсем по другому люди играть начинают мозгами немного шевелить)
Хоть кто то понимает с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.