№1
|
|
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:03 | Сообщение # 166 |
Магистр ПВП
Статус: Offline
| Van4elS, это ты с одной молнии вылетаешь, а на друида или паладина надо штук 10... и на спауне не хорошо убивать...Добавлено (06.07.2008, 02:03) --------------------------------------------- Van4elS, кстати паладины с друидами и друиды с паладинами грома вообще не используют, ибо это не эффективное средство против обоих этих классов.
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:27 | Сообщение # 167 |
ГрыЗлиК
| хм...............адно ето ваши дела ))) меня интерисует то что я вчера раз 5 с модом и юез бегал и на епосе и на норме в храм хапшетсут и где медея где Муравьи не че ненашёл (( Psyholog_III, скажи чесно ты сам находил зелень шмот Мертвеца или щит (похожий на пацирь жука такой зеленый :
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:00 | Сообщение # 168 |
Магистр ПВП
| Quote (Van4elS) хм...............адно ето ваши дела ))) меня интерисует то что я вчера раз 5 с модом и юез бегал и на епосе и на норме в храм хапшетсут и где медея где Муравьи не че ненашёл (( surprised Psyholog_III, скажи чесно ты сам находил зелень шмот Мертвеца или щит (похожий на пацирь жука такой зеленый : во-первых, вылазь с нормы и переходи на легенду. ДА! Я САМ НАХОДИЛ!!! И НЕ Я ОДИН!!!Добавлено (06.07.2008, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Van4elS) или щит (похожий на пацирь жука такой зеленый : тебе щит прядильщика смерти надо? или волю солдата?
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:04 | Сообщение # 169 |
Селевкид
| Psyholog_III, Привет!!)) Ему вроде Воля Солдата нужна .....
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:06 | Сообщение # 170 |
Магистр ПВП
| Привет. Quote (Rakshas) Ему вроде Воля Солдата нужна тогда пускай ищет и меня по пустякам не трогает... слушай, вам меня вчера в кайф было на спауне выносить?
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:09 | Сообщение # 171 |
Селевкид
| Quote (Psyholog_III) слушай, вам меня вчера в кайф было на спауне выносить? Не в каиф....... И я тя сразу не атаковал , вот када ты тока ауры включал начинал атаку . А чего мне было ждать ? Пока ты в меня Молнию зафигаришь)))))))))))) Да и к тому же , на этой карте не удобно как-то , мя тож на респауне атаковали ........ , как тока появился с лука в меня )))))))))
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:12 | Сообщение # 172 |
Магистр ПВП
| Rakshas, а ты в курсе, что пока человек не сделает шаг с респауна, его незя убивать?! это за спаун киллинг считаеца!!!! умники!!!Добавлено (06.07.2008, 13:12) --------------------------------------------- Rakshas, ты хотя бы представь что я бы мог на спауне творить... вы все все равно с 1 молнии разлетаетесь...
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:15 | Сообщение # 173 |
Селевкид
| Psyholog_III, На респауне я тя не убивал , помню ты отходил от респауна в сторону , потом включал ауры ........ А потом стремился вниз , а уступать сильному Друиду низ - Смерть ВСЕМ))))))))) Но даже если я тя убил на респауне , то извини .......... Случайно получилось))))) И на респауне я не убиваю , это не честно
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:17 | Сообщение # 174 |
Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) Но даже если я тя убил на респауне , то извини ....... раза три именно ты меня... а отходить я начал потому что меня на респауне некоторые убивали...)))
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:19 | Сообщение # 175 |
Селевкид
| Psyholog_III, Ну там все так начали , я и начал всех убивать чтоб отвязались))))) и я тя не караулил у респауна))))))
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:19 | Сообщение # 176 |
Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) и я тя не караулил у респауна)))))) ты то можт и не караулил а тот дебил De-чет там именно что на респе убивал...
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:22 | Сообщение # 177 |
Селевкид
| Кстати этот De-чет как-то , мя чИТЕРОМ назвал , наступалки на меня ему не хватило)))))))) Вот наверное разозлился и начал всех убивать на респе))))
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:22 | Сообщение # 178 |
Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) Кстати этот De-чет как-то , мя чИТЕРОМ назвал , наступалки на меня ему не хватило)))))))) Вот наверное разозлился и начал всех убивать на респе)) он русский? хотя врятли... хач какой нить...
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:24 | Сообщение # 179 |
Селевкид
| Про него ничё не знаю ...... И не хочу знать)))))))))
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:24 | Сообщение # 180 |
Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) Про него ничё не знаю ...... И не хочу знать))))))) понарожала земля русская дегенератов...))))
|
|
| |