№1
|
|
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:48 | Сообщение # 3886 |
 Старший ученик
Статус: Offline
| так уже полдень почти, и я не на море загораю
one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:51 | Сообщение # 3887 |
 Убийца
| Quote (Дедок) так уже полдень почти, и я не на море загораю ааа ясно=) у мя тка 2 доходит
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:54 | Сообщение # 3888 |
 Старший ученик
| мне кажется что потерял скилл за месяц с лишним не игры а когда играю все знают как я играю, гелос, чит, убийства персов снос серва, пора завязывать ломать игру и нах ломал игру уже не пойму, когда ничего не умел, такое желание было всему научится ломать, что не удержался, и перебрал еще далеко, вот ответ почему читер, читить если перестану последствия необратимы, мои шмотки с -380%жизни уже распространились как вирус титан квеста, как минимум)
Сообщение отредактировал Дедок - Воскресенье, 22.02.2009, 12:58 |
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:00 | Сообщение # 3889 |
 Убийца
| Quote (Дедок) пора завязывать ломать игру о_ОДобавлено (22.02.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Дедок) и нах ломал игру уже не пойму, когда ничего не умел, такое желание было всему научится ломать, что не удержался, и перебрал еще далеко, вот ответ почему читер, читить если перестану последствия необратимы, мои шмотки с -380%жизни уже распространились как вирус титан квеста, как минимум) ну читерить ты точно не перестанешь... не сможешь!
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:05 | Сообщение # 3890 |
 Старший ученик
| еще способ увеличить силу вещи, в редакторе чисел копировать значение рандома с одной вещи на другую, у меня был сильный ошейник цербера, с него копирнул параметр рандома на копье, то стало лучше, правда когда вещи хорошие можно час пытаться улучшить нифига не выйдет, и обычно один параметр увеличивается в ущерб другому, и самое главное полученые вещи НЕ ЧИТ, т.к. полученные значения никогда не превысят тех максимальных, которые указаны в архиве игры датабейс кстати в шопе какие то 3 шмотки читные, в описании карты указаны 3 названия на англе и сказано чит
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:08 | Сообщение # 3891 |
 Убийца
| Quote (Дедок) кстати в шопе какие то 3 шмотки читные, в описании карты указаны 3 названия на англе и сказано чит ну и что=) туда все равно уже никто не ходит=)) ну я так думаю
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:11 | Сообщение # 3892 |
 Старший ученик
| Quote (Предвестник) ну читерить ты точно не перестанешь... титан квест первая игра которую я сломал(все это очень трудно), просто хотел всему научится... а играть с читами мне не интересно в любой игре, в титан квесте читами Прикалываюсь(глушу, убиваю персов без пвп, сношу сервы, убиваю персов амулетом в главном меню, ну эт вобще жестоко, гыггг)))Добавлено (22.02.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Предвестник) ну и что=) туда все равно уже никто не ходит=)) ну я так думаю happy на пвп много играют, хоть в основном и читеры нубы)
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:12 | Сообщение # 3893 |
 Убийца
| Quote (Дедок) титан квест первая игра которую я сломал(все это очень трудно), просто хотел всему научится... а играть с читами мне не интересно в любой игре, в титан квесте читами Прикалываюсь(глушу, убиваю персов без пвп, сношу сервы, убиваю персов амулетом в главном меню, ну эт вобще жестоко, гыггг))) снёс бы те кто нить серв и всех персов делетнул=) во радости бы было=)  Добавлено (22.02.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Дедок) на пвп много играют, хоть в основном и читеры нубы) ты видел читнуба? xD ппц я их своим гарусом выношу=))
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:16 | Сообщение # 3894 |
 Старший ученик
| Quote (Предвестник) снёс бы те кто нить серв и всех персов делетнул=) не возможно, только если снести серв)) читеры та тупые в основной массе своей и сами ничего не умеют, им кто то дал чит шмотки и дефилер и они себя считают самыми крутыми, вот так)Добавлено (22.02.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Предвестник) ты видел читнуба? xD ппц я их своим гарусом выношу=)) моя статья про читеров, читеры уровня 1, наглые имбицилы)) 300 наступы+ меч в миллион урона+1800% урона, потом они удивляются, а..аа..а... ккааак???
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:17 | Сообщение # 3895 |
 Убийца
| Quote (Дедок) читеры та тупые в основной массе своей и сами ничего не умеют, им кто то дал чит шмотки и дефилер и они себя считают самыми крутыми, вот так) xD ну эт я знаю=))) Quote (Дедок) не возможно, только если снести серв)) ну думаю найдется какойнить умник=)) Добавлено (22.02.2009, 13:17) --------------------------------------------- Quote (Дедок) 300 наступы+ меч в миллион урона+1800% урона, потом они удивляются, а..аа..а... ккааак??? да да да именно так!=)))) а после того как у них сробатывает арт они рады что тебя убили=) xDDDDD
Сообщение отредактировал Предвестник - Воскресенье, 22.02.2009, 13:18 |
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:18 | Сообщение # 3896 |
 Старший ученик
| Quote (Предвестник) Quote (Дедок) не возможно, только если снести серв)) ну думаю найдется какойнить умник=)) если я научу или откроют новый метод, как снести написал в статье про чит тута
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:19 | Сообщение # 3897 |
 Убийца
| Quote (Дедок) если я научу или откроют новый метод, как снести написал в статье про чит тута хех
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:20 | Сообщение # 3898 |
 Старший ученик
| я вопце когда играю пвп не чит ненавижу от артов сдыхать, есть приколисты в дефилере перезарядка арт каждые 5 сек срабатывает читерам нубам обычно по 12 лет, их можно отличить даже по тупому названию перса
|
|
| |
Grinders | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:20 | Сообщение # 3899 |
 Сармат
| Дедок, да блин , понимаеш там лукарь мало что может сделать только хотя бы потому что он стоит во время стрельбы (там волна дотянется без проблем ) тем более скоость бега максимальная - так что можно не переживать и убежать от стрел . + еще лич будет мозги ебать тебе пока ты стреляешь . так призрачная + варвары - от них тоже проблем нет убежать похорошему. да понимаешь дело главное не в песре а в самом тебе , так что больше всего зависет в этой игре именно от тебя , а не от твоего перса .
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:22 | Сообщение # 3900 |
 Убийца
| Grinders, опа проснулся=) Добавлено (22.02.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Grinders) так что больше всего зависет в этой игре именно от тебя , а не от твоего перса . вот! еще кто то понял это! ну я думаю давно уже=)))
|
|
| |