№1
|
|
Дедок | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:04 | Сообщение # 4216 |
 Старший ученик
Статус: Offline
| Quote (Blondika) Народ, кто играет в кс, объясните мне простые вещи - кто такие - STRIKER, DUMBASS, FREEKILL, PSYCHO, ASSASSIN, ED GOD, SWAT. Вот, например, понятно NEWBEE - новичок, HACKER - читер, KILLER - убийца... А вот в вышенаписаное не врублюсь... Ржу нимагу, откуда такие словечки? PSYCHO это псих, когда в открытом поле с ножом на слону(снайпера) бежит, HACKER это хакер, а не читер, нафик ему в кс читерить, когда лучше пароли и веб кошельки ломать Давай сыграем Pinnokio, Quote (Pinnokio) ED GOD- деревянный(в смсле хуй убьёшь); совсем ты задревенел=)))) деревяный стоит на месте, легко убить Добавлено (01.03.2009, 03:03) --------------------------------------------- В кс на крайний случай: B-1-4, F4-2, F4-3, F4-4 и 3 раза жмем >, купим 3 магазина или сразу B-7 Добавлено (01.03.2009, 03:04) --------------------------------------------- ну а если вовсем пи...ц, открываем консоль и пишем kill player
one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill
Сообщение отредактировал Дедок - Воскресенье, 01.03.2009, 03:04 |
|
| |
Grinders | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:25 | Сообщение # 4217 |
 Сармат
| всех приветствую ! Дедок, ты набрал 4600 интелекта ?) что то слабо верится что честным путем . если делать как ты говориш сдлеать сопротивление уменьшение здоровью (помоему) , то там один лич может тебя убить (если конечно не против какого нибудь храмовника уклоном от стрел). и то пожалуй это единстсенный перс который хоть как то противостоял спириту. (молнию он так сильно ненавидел , изза того что немог он выйти из стана , что он просто несмотря не на чьи мнения ставил сон - хоть и был он запрещен) .
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:53 | Сообщение # 4218 |
 Старший ученик
| привет, инта честным путем, если все сделать в ущерб инте, можно и 5 тонн сделать, все покажу, т.к. сам бы врятли поверил Странно храм противостоять ворожею, это тогда.. И при том что перс универсален, если гаруспик на оборонку и наступу, чтобы других воинов бить, тогда такой гарус выносится ворожеем, тут только луком убивать норм А когда играют на пвп воины и заходит друид, все сразу делают резы 80% от молнии снижая да и оа, или вообще договариваются играть одними воинами, то какой смысл улетать с одной молнии, с ворожеем проще, он менее опасенДобавлено (01.03.2009, 13:53) --------------------------------------------- от жизненного канала уклон точно не помогает, от лича думаю тоже
|
|
| |
noXMeJIbE | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:17 | Сообщение # 4219 |
 noXMeJIbE
| Всем привет, варвары есть и ворожей долго не живет,ето мое собственное объективное мнение деду помойму есть что вспомнить^^
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это.
|
|
| |
Pinnokio | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4220 |
 Лучник
| http://www.igromania.ru/Games/TitanQuest_addon/Patches/?fileid=10671 ПАТЧ на титанов вышел, неофициальный, на англю версию
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:15 | Сообщение # 4221 |
 SASAMBA
| Сейчас посмотрела мультик - Русалочка... Такая чистая любовь... я плакала... Вот чето нам втирают в детстве... Что есть любовь ради которой ты готов пойти на что угодня, лишь быть рядом с тем человек, кому отдал сердце... А что в реале... У кого-н было так? У меня вот... сплошные разочарования...
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Pinnokio | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:51 | Сообщение # 4222 |
 Лучник
| Quote (Blondika) Сейчас посмотрела мультик - Русалочка... Такая чистая любовь... я плакала... Вот чето нам втирают в детстве... Что есть любовь ради которой ты готов пойти на что угодня, лишь быть рядом с тем человек, кому отдал сердце... А что в реале... У кого-н было так? У меня вот... сплошные разочарования... не бывает такого, это всё чушь
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:34 | Сообщение # 4223 |
 SASAMBA
|  Добавлено (01.03.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Девушка дня)))
|
|
| |
Pinnokio | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:39 | Сообщение # 4224 |
 Лучник
| неплохо)))
|
|
| |
Дедок | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:10 | Сообщение # 4225 |
 Старший ученик
| Смотрел фильм Голубая лагуна обе части там действительно все очень трогательно и искренне, фильм затрагивает ппц почти всех кто его смотрел, первая часть 81 года, вторая по моему 90-х, если кто не видел посмотрите обязательно, красивые композиции и актеры! Quote (Blondika) Сейчас посмотрела мультик - Русалочка... посмотрю, хотя я может виделДобавлено (01.03.2009, 22:10) --------------------------------------------- Это пишу всем, раз мой перс ломаный, это не значит что я читер, ни одного лишнего очка нет квесты вручную Для справки: 75 уровень+квесты=166 очков характеристик и 243 умений Хватит называть читером меня на пвп играю честно руками
|
|
| |
Pinnokio | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:23 | Сообщение # 4226 |
 Лучник
| Quote (Дедок) на пвп играю честно руками чё ещё руками делаешЬ?
|
|
| |
Дедок | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:02 | Сообщение # 4227 |
 Старший ученик
| хех
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:59 | Сообщение # 4228 |
 Сармат
| Дедок, да не храм противостоял ворожею хорошо потому что ему просто урон от ожога меньше всего наносится (из воинов) а так и как всегда на нем варвары одеты . вы еще я смотрю как Фин мало цените мастерство защиты ) , а именно скилл (непомню его название) который дает сопротивления по 50% чтоли процентов (включая нятие умений) )) только изза этого умения храм получает меньше дмг - да и плюс еще и медитация (которая минус 16-20%) ) а так помоему если сделать уклон от стрел - то и от лича и от жизненого канала помоему помогает , но я точно не знаю т.к. в меня все равно не тот не другой не попадает. Blondika, у меня тоже бывшая когда мультики смотрела плакала ) причем даже если мультк про винни пуха ) так трогательно было на нее смотреть в такие моменты .)
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Дедок | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:19 | Сообщение # 4229 |
 Старший ученик
| У храма перезарядка 100%, колосс с адсорбом и лечилка, уклон от стрел не спасает от жизненного канала на одном форуме писали(про лича не знаю)
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:20 | Сообщение # 4230 |
 SASAMBA
| эх... а вы все о титане...
|
|
| |