№1
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:00 | Сообщение # 4876 |
 I{@®@TEJIb
Статус: Offline
| Quote (Предвестник) оО типа запугиваешь?! Нед... просто сообщаю
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:00 | Сообщение # 4877 |
 SASAMBA
| Quote (МЕТАТРОН) Только вы не учли что я не буду помогать с дизайном если мну выгонят отсюда Ваше Высочество Великий Модератор МЕТАТРОН не уходите пожалуйста!!!
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 4878 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Blondika) Ваше Высочество Великий Модератор МЕТАТРОН не уходите пожалуйста!!!
|
|
| |
Предвестник | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 4879 |
 Убийца
| Quote (Blondika) Quote (qnМЕТАТРОН/qn)uzqТолько вы не учли что я не буду помогать с дизайном если мну выгонят отсюда/uzq/uzquote Ваше Высочество Великий Модератор МЕТАТРОН не уходите пожалуйста!!! хахахахахха
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:02 | Сообщение # 4880 |
 SASAMBA
| Ваше Высочество Великий Модератор МЕТАТРОН отвечайДобавлено (09.03.2009, 21:02) ---------------------------------------------
уйду я от вас...злые вы...
|
|
| |
Предвестник | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4881 |
 Убийца
| МЕТАТРОН, ага отвечай=))))) Добавлено (09.03.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Blondika) уйду я от вас...злые вы... мя с собой возьмёшь?
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4882 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Blondika) Ваше Высочество Великий Модератор МЕТАТРОН отвечай чо?
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4883 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Blondika) cry cry cry уйду я от вас...злые вы... ?!
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:04 | Сообщение # 4884 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Предвестник) мя с собой возьмёшь?
|
|
| |
Предвестник | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:05 | Сообщение # 4885 |
 Убийца
| МЕТАТРОН,
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:06 | Сообщение # 4886 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Предвестник) МЕТАТРОН, angry angry angry angry
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:07 | Сообщение # 4887 |
 SASAMBA
| Мне рот заткнули... а сами начинают..... не относится ни к кому кроме Его Высочества Великого Модератора МЕТАТРОНА!!!
|
|
| |
noXMeJIbE | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:08 | Сообщение # 4888 |
 noXMeJIbE
| Эй ты запомни, здесь залетные гастролеры, Читаем свой реп за то , что нас покормят, Или не покормят такое тоже случалось, Но нам вся эта хуйня всеравно на радость. Один хуй за наш хуй платят хуйню, Охуеть можно, но нам похую, Ведь нам охуевшим нада недохуя, Один хуй за вертушками и в игре 2 хуя. А есть ли хуи в этом зале? Эй хуй обернитесь нет ли хуя сзади. Прижмитесь к тем, у кого нет хуя, И здесь таких безхуевых дохуя. Дохуя, дохуя, дохуя, дохуя Вот и не с хуя мелодия нехуевая. А я вообще любитель в рифму попиздеть, Могу так часов двадцать пропиздеть, Ведь мне до пизды про че пиздлячу, Пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки. Пизда, вечеринка то пиздатая, Но не пиздато када пизда у пизды лохматая. Пиздец, когда пизданул что-нибудь из дома, Пиздец, когда пизда бездомная. пиздец, когда принимают мусора, а если без прописки, то там вообще пизда. Пиздец, когда попадаешь в пиздорез, Пиздец, когда в грудь разрядят обрез. Продюссеры пиздуны торгуют пиздятиной, Пиздаболы повсюду - приятель будь внимательней...
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это.
|
|
| |
|
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:10 | Сообщение # 4890 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (noXMeJIbE) Эй ты запомни, здесь залетные гастролеры, Читаем свой реп за то , что нас покормят, Или не покормят такое тоже случалось, Но нам вся эта хуйня всеравно на радость. Один хуй за наш хуй платят хуйню, Охуеть можно, но нам похую, Ведь нам охуевшим нада недохуя, Один хуй за вертушками и в игре 2 хуя. А есть ли хуи в этом зале? Эй хуй обернитесь нет ли хуя сзади. Прижмитесь к тем, у кого нет хуя, И здесь таких безхуевых дохуя. Дохуя, дохуя, дохуя, дохуя Вот и не с хуя мелодия нехуевая. А я вообще любитель в рифму попиздеть, Могу так часов двадцать пропиздеть, Ведь мне до пизды про че пиздлячу, Пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки. Пизда, вечеринка то пиздатая, Но не пиздато када пизда у пизды лохматая. Пиздец, когда пизданул что-нибудь из дома, Пиздец, когда пизда бездомная. пиздец, когда принимают мусора, а если без прописки, то там вообще пизда. Пиздец, когда попадаешь в пиздорез, Пиздец, когда в грудь разрядят обрез. Продюссеры пиздуны торгуют пиздятиной, Пиздаболы повсюду - приятель будь внимательней... 
|
|
| |