№1
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:26 | Сообщение # 4921 |
 I{@®@TEJIb
Статус: Offline
| Quote (Предвестник) и Вован надо человеком быть в первую очередь а не модером... а то ты уже зазнаваться начал Человеком я буду в реале а тут я модер палачъ сволачъ гей педиг гомиг да хоть кто!
|
|
| |
Предвестник | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:27 | Сообщение # 4922 |
 Убийца
| Quote (МЕТАТРОН) Да и сосна вы ни сможете меня опустить Вы втроем (!) кидаетесь жалкими фразами (!) Когда вам по 18-22 лет Вы думаете я так дорожу этим местом? Вы думаете что вы меня морально опустите если выбьете меня с места Модератора? Ты ...... совсем? кто тя опускал? мда..... короч все ясно с тобойДобавлено (10.03.2009, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (МЕТАТРОН) Человеком я буду в реале а тут я модер палачъ сволачъ гей педиг гомиг да хоть кто! да и хуй с тобой!
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:28 | Сообщение # 4923 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Предвестник) Ты ...... совсем? кто тя опускал? мда..... короч все ясно с тобой Нет со мной все в порядке Пытаешься бросить в меня фразу и уйти?
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:28 | Сообщение # 4924 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Предвестник) да и хуй с тобой! ок
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:32 | Сообщение # 4925 |
 I{@®@TEJIb
| На твоих нервах так легко играть
|
|
| |
noXMeJIbE | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:51 | Сообщение # 4926 |
 noXMeJIbE
| Вован объясни дураку что такой флуд? ты мне так и не ответил...
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это.
|
|
| |
Предвестник | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:59 | Сообщение # 4927 |
 Убийца
| Quote (МЕТАТРОН) На твоих нервах так легко играть хы я играть ушёл^^
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:47 | Сообщение # 4928 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (noXMeJIbE) Вован объясни дураку что такой флуд? ты мне так и не ответил... Объясняю дураку...Надеюсь понятно Флуд – оставление в теме сообщения, не относящегося к тематике форума; не носящего смысловой нагрузки сообщения; сообщения, признанного модератором, модератором или администратором бесполезным; сообщения, нарушающего локальные правила форума. Запрещено под любым видом засорять форумы несодержательными сообщениям; писать бессодержательное сообщение с целью поднять тему в списке сообщений выше.
|
|
| |
Blondika | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 4929 |
 SASAMBA
| Quote (Rakshas) А чем-то ты прав =) Пусть во флуде будем мат, НО НЕ СРАЧ МОД =) А так на форуме и в репе мат офф. ВО!!! и ради того чтобы это найти перелестала страниц 50... (это выложено на 280) И вот что я думаю... Ромке просто впадлу читать наш флуд бессмысленный... Посему он и выбрал себе заместителя - метатронищу. Которого мы все жутко не взлюбили... Quote (Blondika) Но метатронища правда кул модером был))) А вот что еще нашла пока копалась... Метатронища пальцы канеш гнет многовато, но как модер он норм справляется! Кароч я это все к тому, что давайте уже решим вопрос по поводу мата во флуде! Если его совсем запрещать - сами видите что получаеться. Но ведь можно же материться, НО!!! в разумных пределах!!! Че я заметила как только запретили мат - сразу кто-то пальцы веером гнет, кто-то сразу начинает права качать, кто-то спецом материться... да блин, все мы не правы!!! Исправьте меня если я не права! МЕТАТРОН, Прости за наезды и если чем-то обидела... Но будь пожалуйста ты чуть мягчее))) А к остальным у меня пожелание - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4930 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Blondika) Кароч я это все к тому, что давайте уже решим вопрос по поводу мата во флуде! Если его совсем запрещать - сами видите что получаеться. Но ведь можно же материться, НО!!! в разумных пределах!!! Че я заметила как только запретили мат - сразу кто-то пальцы веером гнет, кто-то сразу начинает права качать, кто-то спецом материться... да блин, все мы не правы!!! Исправьте меня если я не права! Вот!!! Разумные слова за весь день! Я не против мата но не более 2х 3х в посте! Если уж там стих какой то заменяйте их например б""ть и т.д. Я тоже извиняюсь перед тобой Таша З.Ы. Если не трудно - просьба: Снова вести рубрику "Девушко дня"
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Вторник, 10.03.2009, 19:03 |
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:04 | Сообщение # 4931 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Blondika) Ромке просто впадлу читать наш флуд бессмысленный... Ромка зубрешкой занимается Хтмл и все такое
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4932 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Blondika) Прости за наезды и если чем-то обидела... Но будь пожалуйста ты чуть мягчее))) Конечно Просто не стоит меня недооценивать
|
|
| |
Предвестник | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4933 |
 Убийца
| эх правда... нах на тя наезжали... ты модер вот и бубнишь на всех=)эт твоя работа на форуме на всех бубнить
Сообщение отредактировал Предвестник - Вторник, 10.03.2009, 19:06 |
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:07 | Сообщение # 4934 |
 I{@®@TEJIb
| Blondika, Спец для тебя: Для более удобного листания страниц делай так: каждая страница имеет отдельный номер... Например Страница 329 выглядит так : http://seleucid.clan.su/forum/5-3-329 - особое внимание на 3 последние цифры Страницы 280 выглядит так : http://seleucid.clan.su/forum/5-3-280 - внимание на 3 цифры Вот когда хочешь поменять страницу на далекую - не стоит листать все просто меня циферки
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:10 | Сообщение # 4935 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Предвестник) эх правда... нах на тя наезжали... ты модер вот и бубнишь на всех=)эт твоя работа на форуме на всех бубнить Ет точно 2Похмелье Я снимаю с тебя предупреждение но чтобы это было впервый и последний раз!!!
|
|
| |