Quote (Rakshas)
Та флуд затих...
Наверн все ушли флудить в другое место
Да чтоб я совсем ушла с этого форума!!! Да не дождетесь))) Я хоть по пьяни несу чушь всякую и ухожу ото всюду, но тут то я точно буду!!! Расскажу кому не знает что у мя новенького)))
Ну о титане канеш - сделала себе крутого разбоя, в сингле бегаю со 100% перезарядом - ипашу смертельным))) Как же мне нравица этот звук - хтыщ-хтыщ!!! В среднем крит по 45к))) И не говорите, знаю что УВС мона сделать 80к))) Но мне так нравица самой какую-н фигню фуфловую замутить))))
А еще все-таки пипец как мне Ваня еще мозги качественно пропарил с редкими классами и что гарус - фуфло! Вот не хочеться мне гаруса на пвп больше выводить(Игорь - ты исключение - против тебя будет тебе гарус).
А вчера на пвп бегали с Томом и Игорем. Фин чет улетел от нас быстро... эх... весь в любви наверняка... ВЕСНА все-таки! Так вот! Разбойником мне ни гаруса ни убивца не одолеть... Вот в теории можно - сеть глаз и пробивает, но тут уже ппц лаги начинаються, так сказать глаз мерцает, вроде наложенный, а вроде и нет его когда ты рядом с врагом... А так к Игорю мне даже близко не удалось подойти, а на Тома пару раз получилось сеть с глазом одновременно кинуть и даже ипануть - но у убивца и уклон норм!!!
Я понимаю что кому-то это может быть не интересно, но у меня вчера так настроение испортилось что разбой такое фуфло!!!
Вот теперь и не знаю кого делать... убийцей мне не дано играть... ну не хватает ловкости рук... и тормазнутая я, да еще и девченка... Еще канешь есть мега-призрак и его тактика - убей кошмаром, но т.к. все с бутылками - тактику эту в попу. Так что блин, вот терь думааю - а к черту для пвп персов делать... если терь только ради удовольствия в сингле. В конце-концов на пвп против тестовых персов никто ничего не имеет, а сделать для пвп любой класс можно минут за 10, чем убивать на него неделю честно качаясь. А потратить это время на удовольствие от игры разбоем или например огонька снова замутить с нуля...
Кстати, Том, реванша тебе не будет от меня - ты сильнее, мне даже смысла нет выкабениваться - порвешь все-равно в нули...
вот как-то мысли вслух... Канеш не о сексе(как наверн все уже привыкли от меня слышать), но зато ПО ТЕМЕ!!!

Добавлено (17.03.2009, 19:16)
---------------------------------------------
Кстати, Фин мне давным давно советует боевого мага замутить))) Что дусмаете по этому поводу? И кого делать?