№1
|
|
Предвестник | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:56 | Сообщение # 5101 |
 Убийца
Статус: Offline
| во во
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Zombie | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:52 | Сообщение # 5102 |
Новичок
| noXMeJIbE, пидарас, ты если пиздишь чужой креатив, то хоть указывай автора. А то переврал текст, типа сам сочинил, да, сука? Эй, ты, запомни, здесь мы - залётные гастролеры, Читаем свой реп за то, что нас покормят, Или не покормят, такое тоже случалось, Но нам эта вся хуйня всё равно на радость. Один хуй за нашу хуйню платят хуйню, Охуеть можно, но нам похую, Ведь нам охуевшим нада недохуя, Один хуй за вертушками и на сцене два хуя. А есть тут хуи в этом зале? Хуи, обернитесь нет ли хуя сзади. Прижмитесь к тем, у кого нет хуя, Их здесь безхуёвых дохуя. Дохуя, дохуя, дохуя, дохуя, Вот и ни с хуя мелодия нехуевая. Стой, слушай крепкий матерный драйв. Припев простой: Оп, давай, давай! А мы вообще любители в рифму попиздеть, Можем так часов двадцать пропиздеть, Ведь нам допизды про чё пиздячить, Пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки. Пиздец, вечеринка то пиздатая, Но не пиздато когда пизда у пизды лохматая. Пиздец, когда пизданул чё-нибудь из дома, Пиздец, когда пизда бездонная. Пиздец, когда принимают мусора, А без прописки, да там вообще пизда. Пиздец, когда попадаешь в пиздорез, Пиздец, когда в грудь разрядят обрез. Продюссеры пиздуны торгуют пиздятиной, Пиздаболы повсюду - приятель, будь внимательней. Здесь пиздатое пати, крепкий матерный драйв. Припев тот же: Оп, давай, давай! © Ноггано
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:20 | Сообщение # 5103 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| а ето кто такой ? О_о ..... чё за хуило ?на форуме титан квеста про рэп пиздит ..... чё за народ пошёл Добавлено (03.06.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Zombie) Эй, ты, запомни, здесь мы - залётные гастролеры, Читаем свой реп за то, что нас покормят, Или не покормят, такое тоже случалось, Но нам эта вся хуйня всё равно на радость. Один хуй за нашу хуйню платят хуйню, Охуеть можно, но нам похую, Ведь нам охуевшим нада недохуя, Один хуй за вертушками и на сцене два хуя. А есть тут хуи в этом зале? Хуи, обернитесь нет ли хуя сзади. Прижмитесь к тем, у кого нет хуя, Их здесь безхуёвых дохуя. Дохуя, дохуя, дохуя, дохуя, Вот и ни с хуя мелодия нехуевая. Стой, слушай крепкий матерный драйв. Припев простой: Оп, давай, давай! А мы вообще любители в рифму попиздеть, Можем так часов двадцать пропиздеть, Ведь нам допизды про чё пиздячить, Пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки. Пиздец, вечеринка то пиздатая, Но не пиздато когда пизда у пизды лохматая. Пиздец, когда пизданул чё-нибудь из дома, Пиздец, когда пизда бездонная. Пиздец, когда принимают мусора, А без прописки, да там вообще пизда. Пиздец, когда попадаешь в пиздорез, Пиздец, когда в грудь разрядят обрез. Продюссеры пиздуны торгуют пиздятиной, Пиздаболы повсюду - приятель, будь внимательней. Здесь пиздатое пати, крепкий матерный драйв. Припев тот же: Оп, давай, давай! Это не рэп, а дворовой пиздёшь , который каждая дворовая собака на подобие Зомбака может сочинить....
|
|
| |
kolbera | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5104 |
Новичок
| У меня таже проблема
|
|
| |
Zombie | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:43 | Сообщение # 5105 |
Новичок
| Quote а ето кто такой ? О_о ..... чё за хуило ?на форуме титан квеста про рэп пиздит ..... чё за народ пошёл Я тебя долбоебатора забыл спросить о чём мне тут с вами пиздеть...
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 5106 |
 I{@®@TEJIb
| Zombie, Бомж ухади^^ Если ты желаешь посраца, я всегда рад деванька моя, пиши мне в лс или в асю 443482401! Буду ждать, рабыня^^
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Понедельник, 08.06.2009, 22:32 |
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:56 | Сообщение # 5107 |
 SASAMBA
| Quote (МЕТАТРОН) Если ты желаешь посраца, я всегда рад деванька моя Ахахах! Вован вообще красава))) Всем здрасьте. кстати!!! Как поживаете?))) 
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Rakshas | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:18 | Сообщение # 5108 |
 Селевкид
| Blondika, ПривеТь Всё щикарнА!

|
|
| |
Предвестник | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:50 | Сообщение # 5109 |
 Убийца
| опа Оо живые здрасте^
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Rakshas | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:02 | Сообщение # 5110 |
 Селевкид
| Предвестник, Салют!)

|
|
| |
Предвестник | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:18 | Сообщение # 5111 |
 Убийца
| Rakshas, ага привет)) кто нить еще кроме меня играет в титан то?
|
|
| |
Дедок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:31 | Сообщение # 5112 |
 Старший ученик
| Привет всем! Zombie, ВесельчаГ=) Поздравьте меня, первый раз титан без читов прошел P.S. уже как месяц два назад)
one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill
|
|
| |
Rakshas | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:38 | Сообщение # 5113 |
 Селевкид
| Дедок, Привет Quote (Дедок) Поздравьте меня, первый раз титан без читов прошел biggrin biggrin P.S. уже как месяц два назад) грац

|
|
| |
Предвестник | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:14 | Сообщение # 5114 |
 Убийца
| Quote (Дедок) Поздравьте меня, первый раз титан без читов прошел P.S. уже как месяц два назад) молодец)
|
|
| |
Дедок | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:39 | Сообщение # 5115 |
 Старший ученик
| На убийцу рулят оказывается мечи и топоры изменника, резы так понижают, что даже если соперник на резы одет, ему хана 2 удара! Народ! Что на пвп не играем? Т.к. что ли умер или затишье перед последними прокачками и замесами..
one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill
|
|
| |