№1
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:28 | Сообщение # 511 |
 I{@®@TEJIb
Статус: Offline
| Я_БЛЯТЬ_НЕ_ПАЛАДИНОМ... И_ВАШЕ_ДЕЛАЙ))) ИМИ_НЕ_ТАК_ЛЕГКО_ИГРАТЬ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:29 | Сообщение # 512 |
 ГрыЗлиК
| создавай Добавлено (17.07.2008, 22:29) --------------------------------------------- а кем ты Предвесником
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:30 | Сообщение # 513 |
 I{@®@TEJIb
| Van4elS, УГУ))) ЩАС_ЩИТ_ГДЕ-ТО_ПОХЕРИЛ(((
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:33 | Сообщение # 514 |
 I{@®@TEJIb
| Van4elS, К_РАКШАСУ_ЦЕПЛЯЙСЯ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:36 | Сообщение # 515 |
 ГрыЗлиК
|  Добавлено (17.07.2008, 22:36) --------------------------------------------- ну где серв
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:53 | Сообщение # 516 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| кароч друид жжёт и паладин тоже))) но друид в особенности))) нечего на магов гнать)))нада всех персов уважать)))
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:32 | Сообщение # 517 |
 Сармат
| Psyholog_III, псих про человека я говорил тебе ! а то Quote (Psyholog_III) потому что наш Владимир рвет его...))) да конечно , прям так рвет что пздц )) (а вообще так Вова молодец , он проигрывал мне 8-3 а потом собрался и конечный счет был 11-9 в его пользу) . а ты псих прямо так не разу не кому не проигрывал как ты говорил , просто мне Вова мне сказал почему не проигрывал . А Вову я считаю как личность пока , потому что человеком не стал ни я и много кто еще присутствуют тут, т.к. надо становится человеком на поступках ! которые тебя псих совсем не красят. Добавлено (18.07.2008, 11:32) --------------------------------------------- Quote (Psyholog_III) ну а обычно я слышал от тебя (ну где то раз 10-15 точно), что ты у нас лучшего убийцу прокачал в РФ... ху..и ты мелочишься ?! скажи раз 100 ! а так друг я это говорил , но не в таких количествах как ты говоришь , меня если спрашивали об этом , то я это отвечал что так и есть. Quote (Psyholog_III) псих Человеком надо стать это 1-е !! А вот тут стоп... то есть ты считаешь, что Владимир Красно Солнышко у нас не Человек?! причеам тут вообще он , просто стрелочку то перевести.... это есено легко.
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
Сообщение отредактировал Grinders - Пятница, 18.07.2008, 11:40 |
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:49 | Сообщение # 518 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| эээ))) грин не нада) то что док магистр пвп в этом вопросов не должно быть ты тоже профи )) парни не нада сориться )) все гуд играют)) просто у каого то любимы гер маг у каго то воин ))) грин ты не прав играть за мага тоже искусство)) я тоже думал тупо швыряй молниями и всё __ а как оказываеться молнии это лишь хорошее дополнение)))
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:56 | Сообщение # 519 |
 I{@®@TEJIb
| СелеФИН, Врубай_асю_поговорим
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:15 | Сообщение # 520 |
 Сармат
| Quote (СелеФИН) грин ты не прав играть за мага тоже искусство я знаю. просто можете сами попробовать без молнии играть , вот и оцените это исскуство. Quote (СелеФИН) а как оказываеться молнии это лишь хорошее дополнение это то чем и живут маги с воздухом . З.Ы. ты не подуамй я не в обиду это говорю тебе или еще кому . просто понимаешь , это не показатель игры , а про магистра )) то я ничего такого пока еще не видел , себя я профи аббсолютно не считаю , настоящие профи , это те кто заложили смысл игры в России тобишь Степа , Богдан , Миха , Клык , Клим.
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:20 | Сообщение # 521 |
 Магистр ПВП
| Quote (Grinders) я знаю. просто можете сами попробовать без молнии играть , вот и оцените это исскуство. блин! вот мы точно так же можем сказать попробуй без оборонки или без атаки сыграть))) но конечно войны после таких слов впадают в ступор...)))
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:30 | Сообщение # 522 |
 Сармат
| Quote (Psyholog_III) блин! вот мы точно так же можем сказать попробуй без оборонки или без атаки сыграть))) но конечно войны после таких слов впадают в ступор...))) друг если ты имеешь ввиду сравнить оборонку и наступ с кем то на время пвп или что бы у всех была она равная то без Б друг !! я же говорю что мы работаем руками и не преимуществом перса , но только что бы оборонки было есесно больше чтобы глазом тоже работать стали . вообщем , я тебе так скажу . качай что нибудь с охотой что бы мы сразились , к 70 лвл скажешь что есть лвл и сыграешь с кем хочешь , но если ты будешь воину качать что то другое вместо оборонки и наступа (%перезарядки или что т.п.) то мы ничего не будем снижать , качайся по той же ветви что и мы .
|
|
| |
Van4elS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:46 | Сообщение # 523 |
 ГрыЗлиК
| Quote (Grinders) Степа , Богдан , Миха , Клык , Клим. а это кто
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:53 | Сообщение # 524 |
 Сармат
| Самые-самые первые игроки которые стали играть в титан на пвп . но я зостал только 3-их. а так все они уже больше не играют . про них много что рассказать можно.
Сообщение отредактировал Grinders - Пятница, 18.07.2008, 12:53 |
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:17 | Сообщение # 525 |
 Магистр ПВП
| Grinders, а чем тебя мой друид не устраивает?))) тем что твои хваленые АО и ДО нихрена не стоят против него?!))) вот когда будешь готов выходить против мощных магов, скажи...
|
|
| |