№1
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:35 | Сообщение # 1051 |
 I{@®@TEJIb
Статус: Offline
| Фесс, дай асю свою Добавлено (04.08.2008, 01:35) --------------------------------------------- kat1n, Van4elS, ну как 
|
|
| |
Фесс | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:35 | Сообщение # 1052 |
Сармат
| 362658074
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:36 | Сообщение # 1053 |
 I{@®@TEJIb
| Фесс, спс завтра договоримся
|
|
| |
Van4elS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:39 | Сообщение # 1054 |
 ГрыЗлиК
| МЕТАТРОН,
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:42 | Сообщение # 1055 |
 SASAMBA
| МЕТАТРОН, Круто))) Спасибочки))) 
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:55 | Сообщение # 1056 |
 ГрыЗлиК
| Фесс, поиграй еще создай новых персов я вот все классы уже персоздавал и раскачивал круто их но играю дальше просто ты делай Так смотри _______создал перса раскачал и удали его обязательно и потом сново нового начни токо другого класса ______и так будет как начинаешь с чистого листа вот так Титан мне не заебывает уже давно )) поиграл бы годик хотяб Добавлено (04.08.2008, 01:54) --------------------------------------------- я знаю когда персов у ся держишь ску4но становиться и тупо охото забросить титан Добавлено (04.08.2008, 01:55) --------------------------------------------- хотяб год 1 или 2 еще надо сиграть 
|
|
| |
Фесс | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:05 | Сообщение # 1057 |
Сармат
| Хочу еще немного дополнить свое прежнее сообщение! Хочу варазить огромную благодарность парням с которыми давно не играл,не получалось просто,так вот Спирит,Алекс и Лекс,Макс(жаль что ты ушел из нашего клана,но мы тебя помним),мои товарищи по клану,жаль что сейчас мы потеряли связь,но я помню те взбучки на PVP, которые мы устаривали другим кланам,помню как рубились между собой для оттачивания техники,помню как проходили вместе игру,искали прикольный шмот,как пытались раскусить вместе дроп,спасибо вам за все это парняги!!! Добавлено (04.08.2008, 02:05) --------------------------------------------- Van4els я уже давно играю,у мя было много персов,дело не в этом,есть просто причины по которым надо закончить
|
|
| |
Van4elS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:32 | Сообщение # 1058 |
 ГрыЗлиК
| ясн Добавлено (04.08.2008, 02:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
МИХАИЛ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:21 | Сообщение # 1059 |
 Архангел
| Quote (Фесс) Хочу варазить огромную благодарность парням с которыми давно не играл,не получалось просто,так вот Спирит,Алекс и Лекс,Макс(жаль что ты ушел из нашего клана,но мы тебя помним) Егор огромное спасибо тебе за всё что ты сделал!!!Я рад что мне попались именно такие учителя как ты и Гриша!А из клана я ушёл именно из-за того что вы покидаете Титан...А без вас это уже не клан.Я уже говорил Грину,сейчас сообщаю всем - мой перс служак на пвп будет носить имя САРМАТ,чтобы осталась память о клане.Постараюсь не опозорить это гордое имя)).Очень жаль что вы уходите...На прощальный бой обязательно приду!
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:13 | Сообщение # 1060 |
 Сармат
| Приветствую всех ! Хотел бы рассказать немного о начале клана "Сарматы"! Вначале я конечно играл просто пвп с такими игроками как Степашка , Хищник(Клим), Богданом , мне действительно нравилась пвп и тогда я первый раз сыграл пвп , но позже я встретил гаруспика с которым моя судьба в титане обернулась другим образом и этот гаруспик был Фесс! я сразу же почувствавал в этом игроке огромную игровую силу, и начел играть только с ним , позже к нам и присоеденился играть и Робин , но позже я узнал о 2-х лучших кланах России это Спартанцы и darklasdiators , после этого я предложил фессу собрать свой клан , дабы стать лучшими , фесс согласился . позже мы начели искать 3-го игрока , мы долго отбирали и нашли еще одного гаруспика Алекса ! и так мы втроем проводили каждый день 4-часовые тренировки , мы готовились каждый день к неожаданной встречи ! мы вместе все искали шмот , и т.д. ! но вот у нас первый клан варс - наши противники были даркгладиаторс , это был наш первый 3х3 (но слава богу мы тоже это тренировали) и с большой неожиданностью мы выйгрываем их с разгромным счетом !(но выйгрыш был только изза перевеса нашего шмота)(потом кстати после этого я начел заниматся торговлей с инностранцами , а именно германцами , французами т.к. у них был лучший шмот) . позже мы уже не боялись играть со Спартанцами , и тоже их выйграли . потом я узнаю что фесс создал гаруспика только ради 1 пвп , он хотел отомстить Хищнику за издев над разбойником фесса. мы с Алексом начели готовить Фесса к этому пвп , и вот вдруг мы с фессом встречаем Хищника , я превожу его на пвп и фесс сдвигает Клима со статуса Лучший Гаруспик России и фесс стоановится им , также фесс после этого получает статус 1 пвпшник России. позже мы радовались этим , но я тоже решил получить хороший статус и ввызвав всех убийц я стал Лучшим Убийцей России , позже спустя месяца 2-3 я стану Лучшим Убийцей СНГ и 2 пвп России , но до получении этого статуса нам встретился Модо , на самом деле как игрок он был очень хорошим , зря вы так с ним . мы с его кланам провели около 5 пвп клан варов , они пожалуй были самоми тяжолыми для нас , но мы не проиграли ни одного пвп, только лишь один был в ничью. но после этих пвп мы поняли что надо затачивать руки а не перса чтобы следущие пвп не проигрывать точно! позже к нам присоединяется Спирит , пожалуй лучший маг который был без молнии , спирит мог встать 1х3 и не побоятся , но конечно мы тоже делали свое дело. про наш клан , наши попеды можно рассказывать еще долго , но я пока пожалуй остановлюсь и скажу несколько имен которые заслуживают почета ! Фесс - который был всегда рядом и недовал нам проиграть, Алекс - который всегда поддерживал нас своими красными речами , Спирит - который нам показал что такое настоящий маг , Макс - который тренировался и обучался с сверхестественной скоростью! вот эти игроки которые показали миру титана , что в игре нужен не шмот , а мозг и руки!
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
stolbik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:14 | Сообщение # 1061 |
Селевкид
| всё отлично история про сарматов мне понравилась
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:12 | Сообщение # 1062 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| прет)всем)
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:01 | Сообщение # 1063 |
 SASAMBA
| Grinders, Молодца... Мне, как новичку, очень интересно было это узнать))) Спасибо)Добавлено (04.08.2008, 17:01) --------------------------------------------- Тока вот еще хочу сказать... Страшно как-то становиться...((( Грин и Фесс уходят...((( Очень жаль... Просто я только-только начинаю познавать мир титана... Только-только узнаю вас всех... Просто страшно, что так и все разбегутся... Неужели правда все сильные игроки со временем уходят? Нет, конечно я уверена в некоторых игроках, которые еще долго будут в титане... В себе то я точно уверена. Ведь еще столькому надо научиться)))
|
|
| |
stolbik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:29 | Сообщение # 1064 |
Селевкид
| неволнуйся kat1n необижайся что я тебя по нику называю просто незнаю твоего имени ничего осталось ещё очень много хороших игроков ну конечно ты меня наверно незнаешь я с тобой почти некогда неиграл да и необщался просто неотвечаешь на сообщения в флуде
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:40 | Сообщение # 1065 |
 SASAMBA
| stolbik, )) Меня Таша зовут. Действительно мы с тобой мало общались и играли вообще... Я знаю тебя только с чьих-то слов. Но не буду по ним судить...
|
|
| |