Вторник, 22.07.2025, 18:46

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Странник · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rakshas  
№1
МЕТАТРОНДата: Четверг, 07.08.2008, 01:05 | Сообщение # 1141
I{@®@TEJIb
Статус: Offline
НУ ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО МНОГО СИЛЬНЫХ КЛАССОВ
ЕСЛИ В ЛЯГАХ ТО ВОРОЖЕЙ СТОЛБИКА КРУТ
ПАЛАДИН ДУМАЕШЬ НЕ КРУТОЙ КЛАСС?

СелеФИНДата: Четверг, 07.08.2008, 10:33 | Сообщение # 1142
МЕГА УЧИТЕЛЬ
мне лично всё равно в чём бегают персы))))против друида и ляги не помогут))) biggrin

МЕТАТРОНДата: Четверг, 07.08.2008, 13:33 | Сообщение # 1143
I{@®@TEJIb
ЗАТО ВАРВАРЫ ПРОТИВ ДРУИДА КУЛЛЛЛ

Van4elSДата: Четверг, 07.08.2008, 14:25 | Сообщение # 1144
ГрыЗлиК
Quote (МЕТАТРОН)
ЗАТО ВАРВАРЫ ПРОТИВ ДРУИДА КУЛЛЛЛ

имеешь в виды классы завоевателя под варваром или Поножи варвара

МЕТАТРОНДата: Четверг, 07.08.2008, 14:30 | Сообщение # 1145
I{@®@TEJIb
Quote (Van4elS)
имеешь в виды классы завоевателя под варваром или Поножи варвара

поножи варваров

Van4elSДата: Четверг, 07.08.2008, 14:37 | Сообщение # 1146
ГрыЗлиК
МЕТАТРОН, а ладно пофиг я не буду спорить опять поругаемся забью лучше промолчу dry токо я буду бегать в чем захочю (кроме шмота на отражение)

МЕТАТРОНДата: Четверг, 07.08.2008, 14:38 | Сообщение # 1147
I{@®@TEJIb
бегай я уже показывал что даже предвестнику мона сделать 10000 оборонки

СелеФИНДата: Четверг, 07.08.2008, 15:25 | Сообщение # 1148
МЕГА УЧИТЕЛЬ
Quote (Van4elS)
нуб

слышь ванчёс ты чё на столбика гонишь , нубом обзываешь, я про тя ваще молчу,
ты свой то язык не распускай попрошу. В лягах он хочет бегать, ты млин вон запретил у ся молнию использовать, так какое нахрен ты право имеешь диктовать условия.
еси ты считаешь молнией чит или нечетсно то ты нубяра а не столбик, молнию незя, а ляги можна. Посмотрю шо ты запоёшь када против гаруса играть бушь.
Я то терь понел почему грин ушёл из Титана по нескоким причинам, почему выдающиеся люди которые первее стали нас играть в титан поуходили, да потому разработчики не учли одной маленькой детали для воинов, еси есть ляги 140 % оборонки, то должны быть такие же похожие вещи на наступ.
Грин правду говорил что ляги это такая муть они нужня тем персам у которых мало оборонки, а не тем у которых как гаруспицк дахуя своей так сделаетесь танками сами нехуя сделать не можете и вам некто не сделает, тупо бьём копьём по воздуху надеясь на резонанс у кого он больше прокачен и у каго больше сопротивлений к ему и жизней тот и выйграл.Товарисчи вот интерес.Незря грин говорил что большой интерес када можешь пробить противника и он тя вот это профессионализм.Нада запретить до поры до времени ляги покуда мы не убедимся ,что можно пробить гаруса с лягами , еси можно то тада валяйте )))) biggrin

Van4elSДата: Четверг, 07.08.2008, 16:16 | Сообщение # 1149
ГрыЗлиК
Quote (СелеФИН)
слышь ванчёс ты чё на столбика гонишь , нубом обзываешь, я про тя ваще молчу,

о_О какие слова hands браво браво :: xD xD xD он сказал его так можно называть я назвал ____Если человек попросил незя называть я небуду называть __Ну ты даже думаю смысла непонял так что я написал бестолку мож кто хотя и поймет или хз wacko

СелеФИНДата: Четверг, 07.08.2008, 17:55 | Сообщение # 1150
МЕГА УЧИТЕЛЬ
туго те придёться с таким характероч чел, и в нете , а особенно в жизни мне и впраду жаль тя)

BlondikaДата: Четверг, 07.08.2008, 18:01 | Сообщение # 1151
SASAMBA
Ребята, как сказал кто Леопольд, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! tongue tongue tongue

УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ

РАФАИЛДата: Четверг, 07.08.2008, 20:36 | Сообщение # 1152
Архангел
Таша оказалась самой умной...)))Никто НИКОМУ не может ЗАПРЕТИТЬ одевать какую-нить вещь если она не читерская!Ляги - норма!
ЗАПРЕТИТЬ их исользовать - это нонсенс!Просто мы высказали своё(пусть может и тупое))))))) мнение насчёт использования их на пвп.Если перс может воздержаться от их использования -мы за.Если они ему необходимы - мы не против!
Ванёк.Это для тебя))Если ты ещё не понял)))Я уважаю тебя именно за твой нетрадиционный подход к игре...В душе я с тобой согласен на 100%...Такие люди как ты и не дают уйти из Титана,потому что находят каждый раз в общеизвестном новое)))ТЕБЕ ЕЩЁ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО ЧТО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИДЕРЖИВАЕСЯ ТАША!Один в поле не воин...))Вдвоём вы - уже сила!Хотишь играть на пвп с бутылями - это твоё ПРАВО!!!Хотишь с лягами - это твоё ПРАВО!!! НИКТО не может тебя в этом ограничить!Но - все мы люди.Просто можно спокойно договориться насчёт нюансов.Не обижая и не оскорбляя друг друга.Мы именно за это!!

________
Если б вы знали как я не люблю печатать))))

А НАС - РАТЬ!

Сообщение отредактировал РАФАИЛ - Четверг, 07.08.2008, 20:47

Van4elSДата: Четверг, 07.08.2008, 20:59 | Сообщение # 1153
ГрыЗлиК
Quote (СелеФИН)
туго те придёться с таким характероч чел, и в нете , а особенно в жизни мне и впраду жаль тя)

Да я не спорю насчет такого характера____и скажу тебе что насчет етгго ты попал в самую точку _и не ты один мне ето говоришь и не в 1 раз_ huh ____да я такой я привык оспаривать темы которые мне не нравяться всегда стоять на своем мнении а не подстраиваться под других я знаю так трудно жить но надо думать просто всегда и размышлять _) РАФАИЛ,
Quote (РАФАИЛ)
Хотишь играть на пвп с бутылями - это твоё ПРАВО!!!Хотишь с лягами - это твоё ПРАВО!!! НИКТО не может тебя в этом ограничить!Но - все мы люди.Просто можно спокойно договориться насчёт нюансов.Не обижая и не оскорбляя друг друга.Мы именно за это!!!

я бы не стал некого оскорблять но сеня он викинул меня с сервера_(я рад что успел его послать и в аси написать что думаю ) _и мне надоело с ним спорить я сказал ему что я не буду заходить к нему а он ко мне (пусть у него больше народу ) Это интернет и тут всегда найдеться с кем поиграть tongue

BlondikaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:28 | Сообщение # 1154
SASAMBA
Всем опять приветики)))
Я вот хочу написать о моем сегодняшнем дне! Абсолютно не в тему! Но я просто хочу поделиться, я каждый день удивляюсь - какие же все-таки глупые блондинки!!!
Началось все с утра, когда я после очередной бесснонной ночи в титане приехала на работу... Ппц. комп на работе не включаеться... Поперетыкала все проводочки, даже внутрь компа заглянула - вроде все на месте! Не включаеться! Вызвонила сисадмина(бедный паренек, приперся к нам в офис в 10 утра после большой пьянки)... и за 1 минуту понял, что я просто забыла включть пилот!!! надо ыло видеть как он на меня смотрел....
Ладно - это еще цветочки по сравнению с вечером... У меня кролик приболел, надо каждый вечер в ветеринарку на капельницу тоскать... Понесла.. Все норм. Иду обратно, домой. Встретила друга бла-бла-бла... минут 15-20... потом почувствовали - чет свежим асфальтом пахнет! Оба сразу вниз... у меня не только каблуки, но и подошва провалилась намертво!!! И как я могл не заметить - ХЗ!!! Короче ни я ни он не смогли вытащить мои туфли... пошла домой босиком... с кроликом на руках... тут мои приключения не закончилис - оступилась - упала на ровном месте носом в землю... ладно, пофиг на меня - так я еще на кролика упала! Бедняжка как-то недобро на меня посмотрел... и отрубился... я на нервах - опять бегом в ветеринарку(хорошо еще рядом с домом)... босиком! Прибегаю - очнулся... ну я его врачам - посмотрели - он просто испугался... тут я уже на выходе посидела, спокойно покурила... думаю - до дома 15 минут)))) босиком идти лень, решила машину поймать... тока на тротуар вышла - останавливаеться, сцука, мерин - гламурный полупидорок - "девушка, вас подвезти?"... Я ж не долго думая - решила прикольнуться - "ну если только я за рулем". И что вы думаете - пустил! Пришлось еще 30 мин водить чужую машину... Но хоть домой зашла без приключений!!! Уж боюсь что меня ночью ждет!!!

УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ

Van4elSДата: Четверг, 07.08.2008, 21:43 | Сообщение # 1155
ГрыЗлиК
хе tongue

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz