Лучшая_магическая_школа_для_воина_это...
|
|
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
I{@®@TEJIb
Статус: Offline
|
|
|
| |
Rakshas | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
Селевкид
| ........это Грёзы))))))))
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
МЕГА УЧИТЕЛЬ
| можно сделать канеша тана ))) но лучше друид))) а если формировать воина так грёзы))
|
|
| |
Предвестник | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Убийца
| грезы=)
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ученик
| подойдёт отлично всё,кроме на мой взгляд пирмоанта)не люблю огненую школу) природа отличный выбор к ратке,будет дофига хп+чума сносит резы и поглощалка с рощи и нимфы тан превосходный паладин,особенно под лекайонскими молотками на перезаряд охотник на ведьм под резоруба из-за ауры) предвестник это машина для мяса а вообще грёзы вписываюца ко всем школам)
|
|
| |
Margomir | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:11 | Сообщение # 6 |
Участник
| природа или грезы Quote (Rosomaha) кроме на мой взгляд пирмоанта)не люблю огненую школу) В школе ничего интерестного нету, даже резы нечем резать
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Quote (Margomir) В школе ничего интерестного нету, даже резы нечем резать огонь не рулит в этой игре разве что шарик,да и тот с гефеста мона )
|
|
| |
Ништяк5526 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
Участник
| Самая крутая это Дух потому, что Дух самая гламурная школа в Титан Квесте
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Margomir) В школе ничего интерестного нету, даже резы нечем резать Ошибаешься, пиромант это такая кара для тех, у кого маленький фпс или узкий канал на соединение с Европой, ух... А еще учитывая, что мультиплеер в Титане. мягко говоря, не лучший и далек от идеала, то пиромант является одним из сильнейших магов в купе с природой.
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Пятница, 22.04.2011, 19:37 |
|
| |
Margomir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:52 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (МЕТАТРОН) пиромант является одним из сильнейших магов в купе с природой. да нет как-бэ всё-равно школа воздуха сильнее... а в *куле* так вообще) если сравнивать друида, в с его шквалом\антимагией\молниями с колдуном, то тут выбор будет на друида, тот же паладин круче колдуна будет... а с воинскими школами еще проще... тан лучше боевого мага, на модах антимагия помогает сшибать ауру с боссов, поэтому перс больше жить будет, если сравнивать мудреца и мстителя, тут тоже самое, нифига в школе огня нормального не будет... а вообще воины с природой нравятся и мои любимые классы: рейнджер\служитель\ворожей\паладин\друид...
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Margomir) да нет как-бэ Жаль Ракшас сейчас не играет... Он "как-бэ" наглядно тебе продемонстрировал, что будь ты хоть сто раз лучший друид, против силы лагов ты ничего не поделаешь... Если сильно увлечься, может и тебе видеокарту спалить за компанию с твоим персом...
|
|
| |
Margomir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:44 | Сообщение # 12 |
Участник
| Quote (МЕТАТРОН) против силы лагов ты ничего не поделаешь... я вообще-то самый лагающий игрок в титан, проверенно разговор шел про персонажей, а не про лаги, а то, что мой колдун виснет постоянно не открытие :DQuote (МЕТАТРОН) наглядно тебе продемонстрировал, что будь ты хоть сто раз лучший друид на пвп друль натянет колдуна и в кампании лучше будет
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:58 | Сообщение # 13 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Margomir) на пвп друль натянет колдуна и в кампании лучше будет Я уже говорил, что против силы лагов никакой друид не пойдет. А насчет ПвЕ я бы поспорил, в отличии от друида колдун может разгуливать сколько ему влезет, и не бояться за свой хлипенький маговский зад. Друид же живет до первых иммун мобов, проверенно.
|
|
| |
Margomir | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:58 | Сообщение # 14 |
Участник
| Quote (МЕТАТРОН) Друид же живет до первых иммун мобов, проверенно. смотря как сделать друля Антимагия решает ибо кроме Камнеточцев нормальных противников нету)
|
|
| |