Вызовы
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
I{@®@TEJIb
Статус: Offline
| Тут можно оставить заявку на дружеский матч с кем либо. Добавлено (14.06.2008, 21:59) --------------------------------------------- Пример заявы: Ник Вызывающего: Лвл: Карта: Ответная форма: Ник отвечаещего: Лвл:
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
ГрыЗлиК
| Я и мой клан _Секрет выживания_ можем сиграть с вами 3 vs 3 (у нас пока нет 3 человека ) но есть несколько кандидатов )) так если что пишите а мы с Rakshas __ договоримся )
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
I{@®@TEJIb
| а_может_вы_все_со_мной_1_vs_3
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
ГрыЗлиК
| Давай ты 1 мы все токо без молнии даже )) согласен даже могу 1 vs 1 если молнии не будет ) Добавлено (03.07.2008, 22:11) --------------------------------------------- кк
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
I{@®@TEJIb
| Van4elS, тада_перс_другой
|
|
| |
Van4elS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
ГрыЗлиК
| Ну короче давай 1 на 1 асю токо напиши )) и лвл токо до 60
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:34 | Сообщение # 7 |
Сармат
| 442150212 1х1 . 2х2 . 3х3 . Сарматы
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Van4elS | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
ГрыЗлиК
| Grinders, Привет давай токо без магов )) (Молнии)
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Сармат
| Van4elS, скажу тебе по сикрету , что мы вообще не уважаем молнию . у нас только воины , есть конечно и мудрец и паладин . но мы их не выстовляем против воинов , только против молнии.)) P.S. а вот кто кто заслуживал звание Мага (с большой буквы) так это спирит.
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:27 | Сообщение # 10 |
I{@®@TEJIb
| Grinders, На_воинах_вы_играете_хорошо_даже_не_спорю... На_магах_мы_хорошо_играем...
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
Сармат
| Quote (Учиха_Вован) На_магах_мы_хорошо_играем... если у вас маги без молнии ( я про заклинание , а не мастерство ) то мы с радостью бы сыграли бы воинами против таких магов . обрядника спирита помнишь ?? вот он гонял всех им ппц игра была все равно что когда то давно играть против клима (хищника)
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Grinders) если у вас маги без молнии ( я про заклинание , а не мастерство ) то мы с радостью бы сыграли бы воинами против таких магов . обрядника спирита помнишь ?? вот он гонял всех им ппц игра была все равно что когда то давно играть против клима (хищник Спирит_ваще_был_гений... Да_и_щас_он_гений)) Блин_вернуть_бы_его... Ну_чтоб_дефилером_не_пользовался... Я_раньше_читом_был Забито ?-Забито... Вот_и_ему_думаю_можно_это_простить_и_забить_на_это
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
Сармат
| Quote (Учиха_Вован) Спирит_ваще_был_гений... Да_и_щас_он_гений)) Блин_вернуть_бы_его... Ну_чтоб_дефилером_не_пользовался... Я_раньше_читом_был Забито ?-Забито... Вот_и_ему_думаю_можно_это_простить_и_забить_на_это ему не интересна эта игра изза шопа . но блин с его фантазиях в мастерствах не посоперничаешь , единственное что мне нормальное пришло в голву , так это грезы + природа ( качая как мага ) но мне не понравилось изза того что поглащение можнго сделать аж больше 100% но волна блин все равно не так бьет как у спирита . у меня блин не 3000 интелекта ))) давай вернемся к вашим магам , ну так есть у вас такие которые могут воздержатся от молнии ?
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:41 | Сообщение # 14 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Grinders) давай вернемся к вашим магам , ну так есть у вас такие которые могут воздержатся от молнии ? я_щас_делаю_воина... Ракшас_тоже... Фин_ну_никак_не_захочет_играть_без_друида... Да_и_к_тому_же_в_чём-то_я_тебя_понимаю Насчёт_м олний
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
Сармат
| Учиха_Вован, давай так . я тебе открую свой сикрет)) я сейчас делаю мувик про меня и фесса , тобишь как мы играем , играем мы там убийцей и гарусом есесно . только ты не подумай , не то что демка одной игры , а лучшие моменты за несколько месяцев . и я вообще планировал напрасится к вам разместив его здесь на сайте. чтобы все могли посмотреть что это за игра воинами.
|
|
| |