Клан Мирмидонцы
|
|
Rosomaha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| клан образованный 2010 году и распавшийся с уходом Макса
|
|
| |
Margomir | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
Участник
| Возможно еще и соберем всю команду
|
|
| |
Ништяк5526 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:58 | Сообщение # 3 |
Участник
| Margomir, Ну не всю, но половину можно
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
Ученик
| напишите полную историю клана(ну и причину распада,а то я только знаю что он поругался с Фином)
|
|
| |
Margomir | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Участник
| Quote (Ништяк5526) но половину можно Я вообще с некоторыми даже ниразу и не играл x) Да и некоторые уже не играют, можно как-бы еще и новых принять да и состав отсеить) Quote (Rosomaha) ну и причину распада Макс прост удалил сайт, мы не распадались, а так... разбежались, связи поддерживать пытаюсь
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Margomir, свободный снёс титан, данте на пвп мало бывает, Ништяк тут ты тоже тут я не мирмидонец эвисекатор вроде не играет МЕТАТРОН помоему тоже не играет больше пока не вспомнил)
|
|
| |
Margomir | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:54 | Сообщение # 7 |
Участник
| Quote (Rosomaha) данте на пвп мало бывает, А кто на нем много бывает, его опять на титан потянуло, его прост звать надо Quote (Rosomaha) свободный снёс титан, его проблемы Quote (Rosomaha) эвисекатор вроде не играет он вообще редкий гость... Quote (Rosomaha) я не мирмидонец ты с нами, значит тоже Quote (Rosomaha) МЕТАТРОН помоему тоже не играет Я с ним вообше не играл... Паник тоже вродь не играет(подсел на старку 2-ую) насчет самого Макса йа хз, но вродь не играет, да и не видно его... Стронг вообще просто для галочки в клане был(отчисляем ) больше чет не вспомнил никого Можно еще Dune пригласить, но это я тока предлагаю
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (Margomir) ты с нами, значит тоже я одиночка Quote (Margomir) он вообще редкий гость... любит повыкрутасничать Quote (Margomir) А кто на нем много бывает, его опять на титан потянуло, его прост звать надо напишу ка книть в асе) Quote (Margomir) Можно еще Dune пригласить, но это я тока предлагаю гы)науклоненым дорогу
|
|
| |
Ништяк5526 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
Участник
| Началось все наверно с того, что перестал Играть Тарас. У Макса часто портилось настроение. А с началом этого семестра у него очень часто были взрывы. Rosomaha, Quote (Rosomaha) поругался с Фином) Ну если на то пошло, то в этот вечер я поругался и с Фином и с Максом Беседа была не содержательная, я даже не запомнил. Просто Макс очень много ожидал от Титана зря А фин всегда все всерьез воспринимает.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Ништяк5526, трагично(я даже макса в асе не наблюдаю...видел один раз,только успел привет напсиать а он уже офф Quote (Ништяк5526) Ну если на то пошло, то в этот вечер я поругался и с Фином и с Максом Беседа была не содержательная, я даже не запомнил. Просто Макс очень много ожидал от Титана зря А фин всегда все всерьез воспринимает. сейчас то уже помирился?)
|
|
| |
Ништяк5526 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:11 | Сообщение # 11 |
Участник
| Я не сорился, и мириться тоже не хочу
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
МЕГА УЧИТЕЛЬ
| Quote (Rosomaha) напишите полную историю клана(ну и причину распада,а то я только знаю что он поругался с Фином) Щас по ушам дам .... поругался )))) хых )))) ещё скажи поплевались ))) как девочки ... )) Ништяк5526, раз не сорился и я не сорился значит в результате нафИГ мириться)))) еси не в сорре ))) а если честно товарищи давно на родной форум не заглядывал .. радостно что уже здесь обитает народ ))) кстати ПРЕВЕД всем пламенный ... кто есть живой .... работы щас много ппц вот и не повлялся вообще ...
|
|
| |
Rakshas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
Селевкид
| СелеФИН, АААААА! Фин здаровааа!
|
|
| |
Ништяк5526 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:24 | Сообщение # 14 |
Участник
| СелеФИН, Ну вот я сам и не вьехал, кароче он был зол и не обоснованно наезжал на все вокруг
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:41 | Сообщение # 15 |
Ученик
| СелеФИН, ну так уж инфоримруют давайте жить дружна кароч клан жив но он расдислоцирован
|
|
| |