Понедельник, 14.07.2025, 04:14

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Странник · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rakshas  
№1
PinnokioДата: Четверг, 26.02.2009, 12:47 | Сообщение # 4096
Лучник
Статус: Offline
испугался!
ахааххахха

ПредвестникДата: Четверг, 26.02.2009, 12:47 | Сообщение # 4097
Убийца
Quote (Pinnokio)
испугался!

неа=) dry

с 12.05.2011 служу родине :D
c 17.05.2012 уволен в запас ^^
.....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´
♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥
.....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.

PinnokioДата: Четверг, 26.02.2009, 12:48 | Сообщение # 4098
Лучник
Quote (Предвестник)
неа=)

врёшььь

ПредвестникДата: Четверг, 26.02.2009, 12:50 | Сообщение # 4099
Убийца
Quote (Pinnokio)
врёшььь

я?!
хм...
плохо знаешь!

Сообщение отредактировал Предвестник - Четверг, 26.02.2009, 12:51

PinnokioДата: Четверг, 26.02.2009, 12:57 | Сообщение # 4100
Лучник
ты фар край хотел ставить? почитай, точно поставишь)
http://www.lki.ru/text.php?id=4713

ПредвестникДата: Четверг, 26.02.2009, 12:57 | Сообщение # 4101
Убийца
Quote (Pinnokio)
ты фар край хотел ставить? почитай, точно поставишь)

да и так поставлю.. тока время надо=) а то сча чёт лень=))

PinnokioДата: Четверг, 26.02.2009, 13:09 | Сообщение # 4102
Лучник
Quote (Предвестник)
лень

нуну

ПредвестникДата: Четверг, 26.02.2009, 13:46 | Сообщение # 4103
Убийца
Quote (Pinnokio)
нуну

что?! )=(

СелеФИНДата: Четверг, 26.02.2009, 14:25 | Сообщение # 4104
МЕГА УЧИТЕЛЬ
Quote (Дедок)
После трудного и тяжелого дня решил я поиграть в титан квест отдохнуть видите ли попинать нубиков за чашечкой черного молотого кофе, но не тут то было!!!!! Зашел на пвп, и тут убивают моего гаруспика, думаю что за нах??? а оказалось что эти уебки не русские бля играют не по правилам с отражением, сном, сдвигом времени, я читом заходил кикнули, был там еще один читер, но он молча наблюдал за этой картиной не принимая участия, потому был и оставлен на сервере, хотя позже есть кикнули за то что он читер. Потом не чит персом пытался им обьяснить раз 5 нет не дошло не хуя. В мануале видите ли блять не написано, что на пвп нельзя какие то скиллы использовать, потом еще один написал, мне что без шмота вобще играть, когда 80% вещей с отражением, как не старался проявить знание английского языка, выписывая им во всех подробностях что и почему, меня херачили на респе и только так, в великому отупению и не дошло до тех мудил, ходят пиздятся с отражением все довольны, улыбка до ушей, так и всадить бы собачий хер в пасть!!! Ну что за бла нах подумал я, не долго думав зашел читом, тока имя сменил, чтобы подарить мой амулетик с -160% жизни, так один начал говорить не бери убьет, да еще и сказал что это его изобретение, тогда как оно мое!!!!!!!!!!!!! НУ НИХУЯ СЕБЕ ИНКИ АХУЕЛИ подумал я. Недолго думая переебал раз пиздисят на респе каждого и напрасно второй игрок отчаянно кричал бан! бан! бан! все тщетно, хозяин серва в мгоновение ока со скоростью реактивного снаряда после воскрешения улетал нахуй от невероятной силы удара читерского меча, и наконец в порыве бешенства не успевая кикнуть хуянули по резету с весьма подпорченным настроением!!! Мер города бы на моем месте запретил бы пвп в титане нахуй за такую наглость под угрозой месяца в изоляторе!!! Вот так было сегодня 25 февраля 2009 года, 22:26 часо сейчас, запомните эту знаменательную дату победы силы читов над этими задротома отморозками

ты бы зашёл бы лучше храмовником те бы их отражение было пох, и пинал бы их искажением те от искажения урон то всё равно маленьки будет))) или ворожеим, снёс бы в миг их)))

ДедокДата: Четверг, 26.02.2009, 16:06 | Сообщение # 4105
Старший ученик
kat1n, пузыречки хлоп хлоп
это из GUF хлоп хлоп? happy

Добавлено (26.02.2009, 16:06)
---------------------------------------------
СелеФИН, храмом полубому лучше всего, у меня оборонки тонна на нем с фигом, а у того гаруспика 800 от силы biggrin

one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill

BlondikaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:39 | Сообщение # 4106
SASAMBA
Pinnokio, Предвестник, haha haha haha Какие же вы смешные)))
СелеФИН, Красава))) Все про всех знает)))
Дедок, Пузыречки - так точно))) GUF)))

УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ

ПредвестникДата: Четверг, 26.02.2009, 18:00 | Сообщение # 4107
Убийца
Quote (kat1n)
Pinnokio, Предвестник, Какие же вы смешные)))

=)

BlondikaДата: Четверг, 26.02.2009, 18:46 | Сообщение # 4108
SASAMBA
biggrin biggrin biggrin
Ой, блин, совсем забыла рассказать как седня круто с товарищем с ДПС пообщалась)))
седня еду, никого не трогаю... 70км/ч примерно. светофор. зеленый... подьезжаю... мигает... тормоз... (не, все-таки думаю проеду), газ(нее, пешеходы уже на проезжей части), тормоз(блин еду ж 70 км/ч и сзади машина - экстренное торможение - нельзя), газ(уже желтый, блиииин, красный), газ в пол... проехала... а за перекрестком сцука ДПС... Ну лан думаю что грозит - красный свет и превышение больше чем на 40 км/ч... в лучшем случае, думаю попала на взятку в полтора косаря, в худшем лишение прав на полгода... Хыыы - но я ж блондинка!!! Языкатая вообще-то! Кароч, выхожу со всеми документами... А еще додумалась с утра номера помыть... на улице слякотно - нет бы тряпочкой протереть... надо было открутить и в офисе помыть... а прикручивать обратно - да нахрена!!! Сзади все-равно, думаю, заляпаеться... что есть что нет его... Кароч такой диалог:
дпс: Здравствуйте, Дмитрий какой-то там... вы превысили скорость, пройдемте в машину, документики возьмите...
(взяла, идем, сели.)
дпс: (изучил документы) ну и куда мы так неслись? Где номер задний?
я: (решила уж полную дуру из себя состроить) Ну вот понимаете - вон тот черненький(бмв) сзади очень быстро ехал, не хотела ему мешать совсем... я очень боялась что он мне взад въедет, а потом еще и надает за это... а еще сбоку вон еще красненький влез(матиз)... ууу... такой в любую дырочку влезет, не то что я на своем фургончике...
дпс: а изначально сколько ехали?
я: (с улыбкой до ушей, еле удержалась не засмеяться) 60 км/ч! Но он меня обогнать хотел... О Господи!!! Я совсем забыла, можно один звонок?...... да? спасибо!!!!(не обращая на него внимания звоню саше, начинаю что-то втирать про кролика... поговорила) эммм.... блин... вас как звать.... (смотрю его удостоверение) Димочка! Вам кролик не нужен?
дпс: у меня свой дома, не нужен. только вы от темы не отвлекайтесь. Вы нарушили, знаете что вам грозит?.
я: (чуть ли не со слезами на глазах)... Можно только не тут вам минет делать буду? (смотрю на него умоляющим взглядом)
дпс: да вы что!!! Какой там!
я: а мне все подруги так говорят что вы ничего не выписываете и денег не берете, только так!
дпс: (уже весь красный то ли от смеха, то ли от возмущения) нет, вам штраф полагаеться, но можем решить все проще.
я: ну вот почему все так не справедливо?
дпс: вот если мне сейчас сюда(показывает на карман) упадет 2 такие бумажки(показывает 2 косаря) можете ехать дальше.
я: ууу... у вас наверно совсем туго с этим... блин, первый раз так... я даже как-то разволновалась! Димочка - какие у вас проблемы? может вас с кем-н познакомить?
дпс: у меня вот проблемы с нарушителями на дороге!
я: какой ужас - как им не стыдно!!! Я ведб не нарушила - это была экстренная ситуация!!! Войдите в мое положение, у меня кролик дома голодный некормленый сидит!!! А тут... блин... я ж не говорю прямо сейчас, можно позже...
дпс: всем делаешь?
я: Ты мне понравился(а мальчик правда симпотный)
дпс: эх... вот все вы такие... поиспользуете и бросите потом...(и такооой тяджелый вздох....)
потом разговор затянулся ппц... минут на 20... в итоге его девченка недавно бросила - высказался мне от души... На самом деле вошла в положение человека... Пипец... уж на самом деле прослезилась... взяла обняла его.... Как ни страноо - это даже было взаимно... тут стук в окно - старший его подошел...
старший дпс: сколько можно? совсем ох@@@л? Эта дура своим фургоном полдороги переговодила!!!
(я в это время платочком размазанную тушь вытирала в зеркальце)
дпс: ладно, буду выписывать штраф!
я: и вот после этого вы парни говорите что нам девушкам только деньги нужны!!! выписывай!!! свой штраф... а я уж хотела номерами с тобой обменяться!!!
дпс: (задумался, а мне чет опять ржачно стало от реакции), короч ладно...(достает телефон) записываю...(продиктовала номер), иди пока мне старший не вставил по самое нехочу... созвонимся...
я: (от радости) Спасибо димочка!!! (обняла, даже в щечку чмокнула, забрала все документы свои, ушла)....
Пипец, смешно даже... но со мной такие коры постоянно почему-то(((

УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ

ПредвестникДата: Четверг, 26.02.2009, 18:55 | Сообщение # 4109
Убийца
хех

ДедокДата: Четверг, 26.02.2009, 21:05 | Сообщение # 4110