Четверг, 10.07.2025, 22:00

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Странник · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rakshas  
№1
RakshasДата: Четверг, 26.02.2009, 23:43 | Сообщение # 4111
Селевкид
Статус: Offline
Quote (kat1n)
Ой, блин, совсем забыла рассказать как седня круто с товарищем с ДПС пообщалась)))
седня еду, никого не трогаю... 70км/ч примерно. светофор. зеленый... подьезжаю... мигает... тормоз... (не, все-таки думаю проеду), газ(нее, пешеходы уже на проезжей части), тормоз(блин еду ж 70 км/ч и сзади машина - экстренное торможение - нельзя), газ(уже желтый, блиииин, красный), газ в пол... проехала... а за перекрестком сцука ДПС... Ну лан думаю что грозит - красный свет и превышение больше чем на 40 км/ч... в лучшем случае, думаю попала на взятку в полтора косаря, в худшем лишение прав на полгода... Хыыы - но я ж блондинка!!! Языкатая вообще-то! Кароч, выхожу со всеми документами... А еще додумалась с утра номера помыть... на улице слякотно - нет бы тряпочкой протереть... надо было открутить и в офисе помыть... а прикручивать обратно - да нахрена!!! Сзади все-равно, думаю, заляпаеться... что есть что нет его... Кароч такой диалог:
дпс: Здравствуйте, Дмитрий какой-то там... вы превысили скорость, пройдемте в машину, документики возьмите...
(взяла, идем, сели.)
дпс: (изучил документы) ну и куда мы так неслись? Где номер задний?
я: (решила уж полную дуру из себя состроить) Ну вот понимаете - вон тот черненький(бмв) сзади очень быстро ехал, не хотела ему мешать совсем... я очень боялась что он мне взад въедет, а потом еще и надает за это... а еще сбоку вон еще красненький влез(матиз)... ууу... такой в любую дырочку влезет, не то что я на своем фургончике...
дпс: а изначально сколько ехали?
я: (с улыбкой до ушей, еле удержалась не засмеяться) 60 км/ч! Но он меня обогнать хотел... О Господи!!! Я совсем забыла, можно один звонок?...... да? спасибо!!!!(не обращая на него внимания звоню саше, начинаю что-то втирать про кролика... поговорила) эммм.... блин... вас как звать.... (смотрю его удостоверение) Димочка! Вам кролик не нужен?
дпс: у меня свой дома, не нужен. только вы от темы не отвлекайтесь. Вы нарушили, знаете что вам грозит?.
я: (чуть ли не со слезами на глазах)... Можно только не тут вам минет делать буду? (смотрю на него умоляющим взглядом)
дпс: да вы что!!! Какой там!
я: а мне все подруги так говорят что вы ничего не выписываете и денег не берете, только так!
дпс: (уже весь красный то ли от смеха, то ли от возмущения) нет, вам штраф полагаеться, но можем решить все проще.
я: ну вот почему все так не справедливо?
дпс: вот если мне сейчас сюда(показывает на карман) упадет 2 такие бумажки(показывает 2 косаря) можете ехать дальше.
я: ууу... у вас наверно совсем туго с этим... блин, первый раз так... я даже как-то разволновалась! Димочка - какие у вас проблемы? может вас с кем-н познакомить?
дпс: у меня вот проблемы с нарушителями на дороге!
я: какой ужас - как им не стыдно!!! Я ведб не нарушила - это была экстренная ситуация!!! Войдите в мое положение, у меня кролик дома голодный некормленый сидит!!! А тут... блин... я ж не говорю прямо сейчас, можно позже...
дпс: всем делаешь?
я: Ты мне понравился(а мальчик правда симпотный)
дпс: эх... вот все вы такие... поиспользуете и бросите потом...(и такооой тяджелый вздох....)
потом разговор затянулся ппц... минут на 20... в итоге его девченка недавно бросила - высказался мне от души... На самом деле вошла в положение человека... Пипец... уж на самом деле прослезилась... взяла обняла его.... Как ни страноо - это даже было взаимно... тут стук в окно - старший его подошел...
старший дпс: сколько можно? совсем ох@@@л? Эта дура своим фургоном полдороги переговодила!!!
(я в это время платочком размазанную тушь вытирала в зеркальце)
дпс: ладно, буду выписывать штраф!
я: и вот после этого вы парни говорите что нам девушкам только деньги нужны!!! выписывай!!! свой штраф... а я уж хотела номерами с тобой обменяться!!!
дпс: (задумался, а мне чет опять ржачно стало от реакции), короч ладно...(достает телефон) записываю...(продиктовала номер), иди пока мне старший не вставил по самое нехочу... созвонимся...
я: (от радости) Спасибо димочка!!! (обняла, даже в щечку чмокнула, забрала все документы свои, ушла)....
Пипец, смешно даже... но со мной такие коры постоянно почему-то(((

biggrin

PinnokioДата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 4112
Лучник
круто)

ДедокДата: Пятница, 27.02.2009, 00:02 | Сообщение # 4113
Старший ученик
Очередной ппц на пвп какие то мудилы играют, к одному зашел чит персом, предложил пвп, тот сказал подожди 5 минут потом типо он порвет меня, ни куя себе думаю, я же и не чит пвп хорошо играю и повелитель читеров...говорю ему обратное тот говорит заходи не читом и просто у него грамотно качаный перс, ну думаю может какой нить маг с перезарядкой и не которым наличием интеллекта...
Обновляю сервак вижу призрака в галимом фиолетовом шмоте, легкая добыча думаю я, подумывая про его слова о продуманном персе, на арене итемуса встречаемся он меня хуярит, осматриваю его перса,
Вот это пиздец,
сила ловкость интеллект
переебало за миллионы
вот и вышел мне капец
Ну говорю ему че сука дефилером побаловался крутой? А он и умничает блять, артмани ведь есть такая бляцкая программа, когда не удаляется файл кривые руки.dll, а потом этот совсем наглоАхуевший читер сказал, вот видишь, я тебя вынес с такой гордостью как будто отпиздил самого Джеки Чана с Чаком Норисом на пару!!!! Ппц бля, сказал ща читом зайду очко те порву, зашел а тот уже другим персом играет и говорит, этот перс не чит, и я им зашел чтобы ты меня в ответ убил, типа не обижайся что я великий мастер убил тебя в первый раз, ну блять хотел я такое ему написать потом отодрать на респе, да по телефону заболтался а он и вышел СЦУККО!!!!!

one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill

PinnokioДата: Пятница, 27.02.2009, 00:05 | Сообщение # 4114
Лучник
Quote (kat1n)
... созвонимся..

димочку ублажишь, сможешь на красный ехать постоянно
xD

Добавлено (27.02.2009, 00:03)
---------------------------------------------
ничего личного...............

Добавлено (27.02.2009, 00:04)

Quote (Дедок)
повелитель читеров...

чувак, это мания величия, лечись пока не поздно

Добавлено (27.02.2009, 00:05)

Quote (Дедок)
Ну говорю ему че сука дефилером побаловался крутой? А он и умничает блять, артмани ведь есть такая бляцкая программа, когда не удаляется файл кривые руки.dll, а потом этот совсем наглоАхуевший читер сказал, вот видишь, я тебя вынес с такой гордостью как будто отпиздил самого Джеки Чана с Чаком Норисом на пару!!!! Ппц бля, сказал ща читом зайду очко те порву, зашел а тот уже другим персом играет и говорит, этот перс не чит, и я им зашел чтобы ты меня в ответ убил, типа не обижайся что я великий мастер убил тебя в первый раз, ну блять хотел я такое ему написать потом отодрать на респе, да по телефону заболтался а он и вышел СЦУККО!!!!!

не повезло, чувак

ДедокДата: Пятница, 27.02.2009, 00:06 | Сообщение # 4115
Старший ученик
ну и на другом серве с буржуями играл, так один из них как что то спросить или потребовать так виртуозно владеет анлийским, зато когда я ему пытаюсь впарить, да не херачь ты на респе искажением с сдвигом времени на респе, тем более при нулевой перезарядке на ворожее, он молчит похлеще партизана, не понимая о чем речь, а потом еще и говорит что его ворожей(то был маг) с интеллектом 200 просто супер перс, когда у меня блять 4600 нах!!!

PinnokioДата: Пятница, 27.02.2009, 00:07 | Сообщение # 4116
Лучник
тов. Дед, убедительная просьба ставить знаки препинания, а то не въезжаешь порой, как здесь:
Quote (Дедок)
так один из них как что то спросить или потребовать так виртуозно владеет анлийским,

ДедокДата: Пятница, 27.02.2009, 00:11 | Сообщение # 4117
Старший ученик
придется и вправду как в мануале написана, идешь на пвп? тогда 100% уклонов, 100% перезарядка при возможности, используем усыпление оглушение и т.п., но самое главное не забываем что есть такое супер крутое умение как эмпатия или ярость в ветке лечилки у защиты, ну еще зеркальный щит афины, ботинок гермеса, то есть ботинки, мало ли от одного меньше отразится, призрачный оберег, артефакт волшебное зеркало, ну и тому подобное, и будешь сносить всех и вся, станешь самым грозным пвп бойцом

PinnokioДата: Пятница, 27.02.2009, 00:14 | Сообщение # 4118
Лучник
я бы разрешил всё, а грёзы запретил

Добавлено (27.02.2009, 00:14)
а чё, 100% уклона нельзя?

Добавлено (27.02.2009, 00:14)
и перезарядки

ПредвестникДата: Пятница, 27.02.2009, 00:14 | Сообщение # 4119
Убийца
Quote (Pinnokio)
тов. Дед, убедительная просьба ставить знаки препинания, а то не въезжаешь порой, как здесь: uzquoteQuote (qnДедок/qn)uzqтак один из них как что то спросить или потребовать так виртуозно владеет анлийским,

АпилкА, учись читать без запятых!
я ж тоже пишу без них=) и ты понимаешь=))

с 12.05.2011 служу родине :D
c 17.05.2012 уволен в запас ^^
.....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´
♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥
.....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.

PinnokioДата: Пятница, 27.02.2009, 00:15 | Сообщение # 4120
Лучник
у деда своеобразная типография

ПредвестникДата: Пятница, 27.02.2009, 00:16 | Сообщение # 4121
Убийца
Quote (Pinnokio)
я бы разрешил всё, а грёзы запретилДобавлено (27.02.2009, 00:14)---------------------------------------------а чё, 100% уклона нельзя?Добавлено (27.02.2009, 00:14)---------------------------------------------и перезарядки

1: дурак! не интересно со всем играть!
2: моно. но какой интерес?
3:моно

PinnokioДата: Пятница, 27.02.2009, 00:16 | Сообщение # 4122
Лучник
заёб апилкой своей, тов RIGA IVANOVNA

ПредвестникДата: Пятница, 27.02.2009, 00:16 | Сообщение # 4123
Убийца
Quote (Pinnokio)
у деда своеобразная типография

аааа
ну да, точно=) у него же дедовская=)) xD

PinnokioДата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 4124
Лучник
а какой смысл перезарядкой 100?

ПредвестникДата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 4125
Убийца
Quote (Pinnokio)
заёб апилкой своей, тов RIGA IVANOVNA

xD
все все=))) не буду тя - АпилкоЙ называть=)) пин есть пин!=)

Добавлено (27.02.2009, 00:17)

Quote (Pinnokio)
а какой смысл перезарядкой 100?

хз
то что ебошишь молнией и рад до ушей что никто со стана не может выйдти

Поиск: