№1
|
|
Rosomaha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:15 | Сообщение # 5311 |
Ученик
Статус: Offline
| Предложения по моду Алекса и Ништяка: сделать прыжок для охоты или тени,отпрыгивает назад как телепорт с перезарядой приличной,чтобы не было слишком жирно было заменить иного на пета вроде лича(постоянного) но для ближнего боя,и сделать как транс-доступен только один пет одновременно сделать молнию скиллом вроде натиска,с каждым ударом молней растёт урон и расход эенергии
|
|
| |
Предвестник | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:47 | Сообщение # 5312 |
Убийца
| Опа, форум оживает Буду почаще заглядывать^Добавлено (11.03.2011, 02:16) --------------------------------------------- Так, кто знает где Фин обитает? Просьба срочно сообщить мне о его место нахождении Давно не болтал с этим жуком Добавлено (11.03.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Rosomaha) Предложения по моду Алекса и Ништяка: сделать прыжок для охоты или тени,отпрыгивает назад как телепорт с перезарядой приличной,чтобы не было слишком жирно было заменить иного на пета вроде лича(постоянного) но для ближнего боя,и сделать как транс-доступен только один пет одновременно сделать молнию скиллом вроде натиска,с каждым ударом молней растёт урон и расход эенергии Ну да, и сделать из Титана ВоВ, умно отпрыг у ханта с ВоВ слизать тупость. так же как и для тени... выйдет тот же рог из ВоВ..
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:48 | Сообщение # 5313 |
Ученик
| Предвестник, я в вов не играл) отписываетесь
|
|
| |
Предвестник | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:59 | Сообщение # 5314 |
Убийца
| Quote (Rosomaha) Предвестник, я в вов не играл) Лучше и не начинай, затягивает
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
Margomir | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:11 | Сообщение # 5315 |
Участник
| Quote (Предвестник) Так, кто знает где Фин обитает? Просьба срочно сообщить мне о его место нахождении Давно не болтал с этим жуком ОН РАБОТАЕТ! Бывает очень редко... да и то я его по будням ниразу еще не видел, в основном выходные Quote (Предвестник) выйдет тот же рог из ВоВ.. Death Knight лучше будет Quote (Предвестник) Лучше и не начинай, затягивает Уже как полгода в завязе) в Катаклизм даже не играл)
|
|
| |
Предвестник | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:34 | Сообщение # 5316 |
Убийца
| Quote (Margomir) ОН РАБОТАЕТ! Бывает очень редко... да и то я его по будням ниразу еще не видел, в основном выходные Блин, ясно увидишь его, скажи что бы сюда зашел отписал Quote (Margomir) Death Knight лучше будет Гг Quote (Margomir) Уже как полгода в завязе) в Катаклизм даже не играл) Ктк не тащит Ну меня уже тоже отпустил ВоВ, года 2 сидел там
|
|
| |
Margomir | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:01 | Сообщение # 5317 |
Участник
| Quote (Предвестник) Блин, ясно увидишь его, скажи что бы сюда зашел отписал ОК мне он прост больше понравился Quote (Предвестник) года 2 сидел там отпусти меня Starcraft. Sweatly, прости меня
|
|
| |
DaniIceBoy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:43 | Сообщение # 5318 |
Новичок
| Quote (Предвестник) Так, кто знает где Фин обитает? Просьба срочно сообщить мне о его место нахождении За Новым Фильмом , Наверно Quote (Rosomaha) Предложения по моду Алекса и Ништяка: сделать прыжок для охоты или тени,отпрыгивает назад как телепорт с перезарядой приличной,чтобы не было слишком жирно было заменить иного на пета вроде лича(постоянного) но для ближнего боя,и сделать как транс-доступен только один пет одновременно сделать молнию скиллом вроде натиска,с каждым ударом молней растёт урон и расход эенергии Quote (Rosomaha) отписываетесь Без Слов Quote (Margomir) Уже как полгода в завязе) в Катаклизм даже не играл) Подсел На "Новую Картинку"
|
|
| |
Ништяк5526 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:23 | Сообщение # 5319 |
Участник
| Quote (Предвестник) ---------------------------------------------Так, кто знает где Фин обитает? Просьба срочно сообщить мне о его место нахождении Давно не болтал с этим жуком Он в Беларуси живет. Rosomaha, С точки зрения совсем не выполнимо
|
|
| |
Предвестник | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:25 | Сообщение # 5320 |
Убийца
| Quote (Ништяк5526) Он в Беларуси живет. Я не про место жительства
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:06 | Сообщение # 5321 |
МЕГА УЧИТЕЛЬ
| Предвестник, ясен перец ))) кстати здарова всем .. рад всех видеть )))
|
|
| |
Margomir | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:04 | Сообщение # 5322 |
Участник
| СелеФИН, Здарова, куда опять пропал? или опять аську сменил?
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:57 | Сообщение # 5323 |
МЕГА УЧИТЕЛЬ
| ша сижу вообще без аськи щас )) работы много .... + учёба сверху давит .... да и + после 11 апреля када у нас был взрыв на октябрьской станции в метро .... щас везде стало стремно Добавлено (15.04.2011, 23:57) --------------------------------------------- Это пипец как скучаю по титану квесту пипец просто .... конечно персов уже вообще не осталось .... снес все нафиГ ... ( зря конечно сделал) .... но сыгрануть ещё надо будет .. хоть с 0 точнее уже создать перса 1 левела ето уже не 0 ))))
|
|
| |
Margomir | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:14 | Сообщение # 5324 |
Участник
| Quote (СелеФИН) конечно персов уже вообще не осталось .... снес все нафиГ ... могу скинуть=) Quote (СелеФИН) щас везде стало стремно Омфг Quote (СелеФИН) Это пипец как скучаю по титану квесту На пвп весело =)Quote (СелеФИН) ша сижу вообще без аськи щас )) заходи изредка
|
|
| |
Предвестник | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:54 | Сообщение # 5325 |
Убийца
| Quote (СелеФИН) Предвестник, ясен перец ))) кстати здарова всем .. рад всех видеть ))) Опа, кто появился Фин, приду после армии. вместе начнем Как у тебя дела?:)
|
|
| |