Четверг, 28.11.2024, 06:43

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Странник · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rakshas  
№1
МЕТАТРОНДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:41 | Сообщение # 5341
I{@®@TEJIb
Статус: Offline
Quote (Margomir)
где фармится сет мертвеца

2акт со всяких скелетов

Quote (МЕТАТРОН)
шапкой Бай Ху

Тигры на востоке

Quote (МЕТАТРОН)
какой-нить неплохой зеленый лук

С Лягушек самый лучший лук фармится)

Премного благодарен, думаю скоро лягушки, тигры и скелеты станут первыми кандидатами на занесение в красную книгу Титана... smile

MargomirДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:21 | Сообщение # 5342
Участник
Quote (МЕТАТРОН)
Премного благодарен, думаю скоро лягушки, тигры и скелеты станут первыми кандидатами на занесение в красную книгу Титана...

Лягушачие поножи еще найс) но как по мне, они читерные немного =)

МЕТАТРОНДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:30 | Сообщение # 5343
I{@®@TEJIb
Quote (Margomir)
Лягушачие поножи еще найс) но как по мне, они читерные немного =)

Мы раньше хотели сделать аналог лягушачих понож, но только с 140% наступом. Одеть Гарусу ляги и его никто не пробьет, в то время как он пробьет любого... Мы как-то с Виталей забавлялись, сделали ~15 000 оборонки и 100% уклон от всего... Ракшас, правда, нашел выход из ситуации - оделся на макс урон от грез и бегал хреначил аурой и волной искажения... Но мы тоже не лыком шиты, и в сумки понакладывали анхов исиды, и постоянно их меняли... Вообще, я так думал, вот эти вот ляги с наступом разнообразили бы 2х2 игру. Появились бы определенные обязанности у персов: типу с лягами на наступ убить типа с лягами на оборонку, в то время как второй персонаж мог бы выступать в роли "полусаппорта", к примеру, рейнджером или мудрецом, чтобы всячески испортить жизнь типу в лягах на наступ... Единственный минус, который меня смутил, это случай, когда на арене остались только саппорты с лягами на оборонку... Не знаю как щас, но у нас раньше было строгие рамки в кланварах - 15 раундов, без бутылочек, без определенных скиллов и вещей(в их число как раз-таки входили ляги) и игрок не имеет права покидать респ, пока раунд не закончился. Низ же разыгрывался жребием, а потом кто кого когда выбьет. Также жестко ограничивались возможности игры на "воинских" серверах магов, к сожалению.. Ибо это тупая куча мала, воин убивает антимага, антимаг мага, маг воина...
Вообще кстати бутылочки в титане меня здорово забавляют... Это получается персонаж бежит, а у него хоп! и из кармана вылетает бутылочка с зельем... А потом из рюкзака у него вылетает вторая и в карман сама ложится...
Нашел, кстати, наши старые клановские наручи превращающей в камень, и там фиолет по мелочи... Жаль, я уж обрадовался, когда на флехе папки с персами нашел, а там только мои самые первые нашлись со времен Воинов Психеи, а вот Архангеловских у меня нет. dry

Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Понедельник, 25.04.2011, 17:36

MargomirДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:04 | Сообщение # 5344
Участник
Quote (МЕТАТРОН)
сделали ~15 000 оборонки и 100% уклон от всего...

одену шубу санты, порежется оно wink

СелеФИНДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:26 | Сообщение # 5345
МЕГА УЧИТЕЛЬ
ага опять всем привет и те Вован, и Предвес))) насчет как шаман на пвп ? кулл как воин особенно, но я бы посочником сыграть попробовал .... можно подумать шансов мало .. но если блока у протвника 100 % нет и уклонов не больше там 50 60 % то можно играть .... ибо сеть + видение ( для точного попадания ) и сверху глаз .... возникает вопрос а как быстро к противнику подобраться ....? вспоминаем что есть у нас из внезапных атак .. во!!! калечение ( 300 % перемещения ) .. а как же сделать ? а да во вторую руку впиндёрить копьё с самым маленьким требованием к ловке ... тупо чтобы сработал рывок в калечении ... и сразу же преключиться на посох .. а там что ? берем посох --- и по морде, и по морде ?))))))))) ( трезубцем) biggrin

MargomirДата: Вторник, 26.04.2011, 00:38 | Сообщение # 5346
Участник
СелеФИН, Властитель на пвп служаков гнёт }{D
шаман тоже норм)
прорицатель вообще имба
а если ворожея делать... то забываем нафиг про колчан и прочее)

ПредвестникДата: Вторник, 26.04.2011, 17:34 | Сообщение # 5347
Убийца
Quote (СелеФИН)
ага опять всем привет и те Вован, и Предвес)))

И тебе привет Фин smile

с 12.05.2011 служу родине :D
c 17.05.2012 уволен в запас ^^
.....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´
♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥
.....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.

МЕТАТРОНДата: Вторник, 26.04.2011, 19:11 | Сообщение # 5348
I{@®@TEJIb
Quote (СелеФИН)
ага опять всем привет и те Вован, и Предвес))) насчет как шаман на пвп ? кулл как воин особенно, но я бы посочником сыграть попробовал .... можно подумать шансов мало .. но если блока у протвника 100 % нет и уклонов не больше там 50 60 % то можно играть .... ибо сеть + видение ( для точного попадания ) и сверху глаз .... возникает вопрос а как быстро к противнику подобраться ....? вспоминаем что есть у нас из внезапных атак .. во!!! калечение ( 300 % перемещения ) .. а как же сделать ? а да во вторую руку впиндёрить копьё с самым маленьким требованием к ловке ... тупо чтобы сработал рывок в калечении ... и сразу же преключиться на посох .. а там что ? берем посох --- и по морде, и по морде ?))))))))) ( трезубцем

Сдарова, Фин! happy В топку ваше ПвП, для начала, Фин, нам надо наши былые запасы шмота восстановить. В Титане мало кто желает делиться, даже если мы очень хорошие знакомые...

Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Вторник, 26.04.2011, 19:26

MargomirДата: Вторник, 26.04.2011, 22:56 | Сообщение # 5349
Участник
Quote (МЕТАТРОН)
В Титане мало кто желает делиться

да ладно) biggrin

МЕТАТРОНДата: Среда, 27.04.2011, 00:15 | Сообщение # 5350
I{@®@TEJIb
Quote (Margomir)
да ладно)

Ладно тогда. когда была своеобразная гонка вооружения среди кланов, каждый хранил свои вещи как зеницу ока, но щас... В принципе ладно, у немцев выторгую, я уже обменял на досп мертвеца комплект твинко шмота...

МЕТАТРОНДата: Среда, 27.04.2011, 14:48 | Сообщение # 5351
I{@®@TEJIb
СелеФИН, повезло тебе. Нашел старый комплект Ч'кра, очень даже неплохой. Еще выцыганил у немцев латы мертвеца в обмен на довольно-таки неплохой твинко шмот. (спасибо горгошкам) Довольно-таки весело было с ними общаться, их смесь английского и inch inch nich позабавила меня. happy

ЗэмДата: Четверг, 28.04.2011, 18:53 | Сообщение # 5352
Новичок
МЕТАТРОН, так ты же даун ,все аргументы привидены тобой не капельки не доказали того что я тормоз
школота ты всё же

ПредвестникДата: Пятница, 29.04.2011, 09:06 | Сообщение # 5353
Убийца
Quote (Зэм)
МЕТАТРОН, так ты же даун ,все аргументы привидены тобой не капельки не доказали того что я тормоз школота ты всё же

Ы biggrin
Ты кто такой? ты откуда вылез?
Ты че такой смелый?

с 12.05.2011 служу родине :D
c 17.05.2012 уволен в запас ^^
.....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´
♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥
.....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.

_LEX_Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:07 | Сообщение # 5354
Новичок
всем привет smile