№1
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:41 | Сообщение # 5341 |
I{@®@TEJIb
Статус: Offline
| Quote (Margomir) где фармится сет мертвеца 2акт со всяких скелетов Quote (МЕТАТРОН) шапкой Бай Ху Тигры на востоке Quote (МЕТАТРОН) какой-нить неплохой зеленый лук С Лягушек самый лучший лук фармится) Премного благодарен, думаю скоро лягушки, тигры и скелеты станут первыми кандидатами на занесение в красную книгу Титана...
|
|
| |
Margomir | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:21 | Сообщение # 5342 |
Участник
| Quote (МЕТАТРОН) Премного благодарен, думаю скоро лягушки, тигры и скелеты станут первыми кандидатами на занесение в красную книгу Титана... Лягушачие поножи еще найс) но как по мне, они читерные немного =)
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:30 | Сообщение # 5343 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Margomir) Лягушачие поножи еще найс) но как по мне, они читерные немного =) Мы раньше хотели сделать аналог лягушачих понож, но только с 140% наступом. Одеть Гарусу ляги и его никто не пробьет, в то время как он пробьет любого... Мы как-то с Виталей забавлялись, сделали ~15 000 оборонки и 100% уклон от всего... Ракшас, правда, нашел выход из ситуации - оделся на макс урон от грез и бегал хреначил аурой и волной искажения... Но мы тоже не лыком шиты, и в сумки понакладывали анхов исиды, и постоянно их меняли... Вообще, я так думал, вот эти вот ляги с наступом разнообразили бы 2х2 игру. Появились бы определенные обязанности у персов: типу с лягами на наступ убить типа с лягами на оборонку, в то время как второй персонаж мог бы выступать в роли "полусаппорта", к примеру, рейнджером или мудрецом, чтобы всячески испортить жизнь типу в лягах на наступ... Единственный минус, который меня смутил, это случай, когда на арене остались только саппорты с лягами на оборонку... Не знаю как щас, но у нас раньше было строгие рамки в кланварах - 15 раундов, без бутылочек, без определенных скиллов и вещей(в их число как раз-таки входили ляги) и игрок не имеет права покидать респ, пока раунд не закончился. Низ же разыгрывался жребием, а потом кто кого когда выбьет. Также жестко ограничивались возможности игры на "воинских" серверах магов, к сожалению.. Ибо это тупая куча мала, воин убивает антимага, антимаг мага, маг воина... Вообще кстати бутылочки в титане меня здорово забавляют... Это получается персонаж бежит, а у него хоп! и из кармана вылетает бутылочка с зельем... А потом из рюкзака у него вылетает вторая и в карман сама ложится... Нашел, кстати, наши старые клановские наручи превращающей в камень, и там фиолет по мелочи... Жаль, я уж обрадовался, когда на флехе папки с персами нашел, а там только мои самые первые нашлись со времен Воинов Психеи, а вот Архангеловских у меня нет.
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Понедельник, 25.04.2011, 17:36 |
|
| |
Margomir | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:04 | Сообщение # 5344 |
Участник
| Quote (МЕТАТРОН) сделали ~15 000 оборонки и 100% уклон от всего... одену шубу санты, порежется оно
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:26 | Сообщение # 5345 |
МЕГА УЧИТЕЛЬ
| ага опять всем привет и те Вован, и Предвес))) насчет как шаман на пвп ? кулл как воин особенно, но я бы посочником сыграть попробовал .... можно подумать шансов мало .. но если блока у протвника 100 % нет и уклонов не больше там 50 60 % то можно играть .... ибо сеть + видение ( для точного попадания ) и сверху глаз .... возникает вопрос а как быстро к противнику подобраться ....? вспоминаем что есть у нас из внезапных атак .. во!!! калечение ( 300 % перемещения ) .. а как же сделать ? а да во вторую руку впиндёрить копьё с самым маленьким требованием к ловке ... тупо чтобы сработал рывок в калечении ... и сразу же преключиться на посох .. а там что ? берем посох --- и по морде, и по морде ?))))))))) ( трезубцем)
|
|
| |
Margomir | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:38 | Сообщение # 5346 |
Участник
| СелеФИН, Властитель на пвп служаков гнёт }{D шаман тоже норм) прорицатель вообще имба а если ворожея делать... то забываем нафиг про колчан и прочее)
|
|
| |
Предвестник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:34 | Сообщение # 5347 |
Убийца
| Quote (СелеФИН) ага опять всем привет и те Вован, и Предвес))) И тебе привет Фин
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:11 | Сообщение # 5348 |
I{@®@TEJIb
| Quote (СелеФИН) ага опять всем привет и те Вован, и Предвес))) насчет как шаман на пвп ? кулл как воин особенно, но я бы посочником сыграть попробовал .... можно подумать шансов мало .. но если блока у протвника 100 % нет и уклонов не больше там 50 60 % то можно играть .... ибо сеть + видение ( для точного попадания ) и сверху глаз .... возникает вопрос а как быстро к противнику подобраться ....? вспоминаем что есть у нас из внезапных атак .. во!!! калечение ( 300 % перемещения ) .. а как же сделать ? а да во вторую руку впиндёрить копьё с самым маленьким требованием к ловке ... тупо чтобы сработал рывок в калечении ... и сразу же преключиться на посох .. а там что ? берем посох --- и по морде, и по морде ?))))))))) ( трезубцем Сдарова, Фин! В топку ваше ПвП, для начала, Фин, нам надо наши былые запасы шмота восстановить. В Титане мало кто желает делиться, даже если мы очень хорошие знакомые...
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Вторник, 26.04.2011, 19:26 |
|
| |
Margomir | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:56 | Сообщение # 5349 |
Участник
| Quote (МЕТАТРОН) В Титане мало кто желает делиться да ладно)
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:15 | Сообщение # 5350 |
I{@®@TEJIb
| Quote (Margomir) да ладно) Ладно тогда. когда была своеобразная гонка вооружения среди кланов, каждый хранил свои вещи как зеницу ока, но щас... В принципе ладно, у немцев выторгую, я уже обменял на досп мертвеца комплект твинко шмота...
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:48 | Сообщение # 5351 |
I{@®@TEJIb
| СелеФИН, повезло тебе. Нашел старый комплект Ч'кра, очень даже неплохой. Еще выцыганил у немцев латы мертвеца в обмен на довольно-таки неплохой твинко шмот. (спасибо горгошкам) Довольно-таки весело было с ними общаться, их смесь английского и inch inch nich позабавила меня.
|
|
| |
Зэм | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:53 | Сообщение # 5352 |
Новичок
| МЕТАТРОН, так ты же даун ,все аргументы привидены тобой не капельки не доказали того что я тормоз школота ты всё же
|
|
| |
Предвестник | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:06 | Сообщение # 5353 |
Убийца
| Quote (Зэм) МЕТАТРОН, так ты же даун ,все аргументы привидены тобой не капельки не доказали того что я тормоз школота ты всё же Ы Ты кто такой? ты откуда вылез? Ты че такой смелый?
с 12.05.2011 служу родине :D c 17.05.2012 уволен в запас ^^ .....*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~ПредвестниК~°•´¨`,»♥ .....¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
|
|
| |
_LEX_ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:07 | Сообщение # 5354 |
Новичок
| всем привет
|
|
| |
Rakshas | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:15 | Сообщение # 5355 |
Селевкид