№1
|
|
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:52 | Сообщение # 556 |
 Магистр ПВП
Статус: Offline
| Ракшас, круто порубились...)))
|
|
| |
Rakshas | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:54 | Сообщение # 557 |
 Селевкид
| Quote (Psyholog_III) Ракшас, круто порубились...))) Угу)))) Спасиб ещё раз за игру))))))))))))

|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:56 | Сообщение # 558 |
 Магистр ПВП
| Rakshas, я вот щас не понял.. мы вничью сыграли?))) Добавлено (18.07.2008, 22:56) --------------------------------------------- Ракшаааас!))) я тут!
|
|
| |
Rakshas | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:56 | Сообщение # 559 |
 Селевкид
| Quote (Psyholog_III) Rakshas, я вот щас не понял.. мы вничью сыграли?))) Вроде да , ну если сильно хочешь будем считать что ты выиграл)))))))

|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:57 | Сообщение # 560 |
 Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) Вроде да , ну если сильно хочешь будем считать что ты выиграл))))) извини меня... я разве не отдавал тебе низ каждый раз? хочешь сыграть на счет? а? я низ то тебе отдавать не буду... ну что же ты?!
|
|
| |
Rakshas | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:59 | Сообщение # 561 |
 Селевкид
| Ты выиграл))) Не спорю ))))))))

|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:00 | Сообщение # 562 |
 Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) Ты выиграл))) Не спорю ))))))) нее... понимаешь... зачем говорить, что вничью если ты сам понимаешь что это ни так?)))
|
|
| |
Rakshas | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:01 | Сообщение # 563 |
 Селевкид
| Но как нить сиграем на счёт ))))))) Но потом , мне ещё нада докачаться до 75-го и донабраться опыту игры с Друидами)))))))))))))

|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:02 | Сообщение # 564 |
 Магистр ПВП
| Quote (Rakshas) Но как нить сиграем на счёт )))))) лан... сыграем... но подумай, сколько раз ты меня снизу выбил и почему я тебе низ отдавал почти каждый раз...
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:10 | Сообщение # 565 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| да норм сыграли ))) ракшас молодец))не зря его тренирую))талантливы парень ракшас батарея - энерджайзер)))))
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:11 | Сообщение # 566 |
 Магистр ПВП
| Quote (СелеФИН) да норм сыграли ))) ракшас молодец))не зря его тренирую))талантливы парень ракшас батарея - энерджайзер)))) мы щас о другом... если Ракшас захочет - сам расскажет...
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:12 | Сообщение # 567 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| опять загадками док говоришь))хых)))
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:47 | Сообщение # 568 |
 Сармат
| Quote (Van4elS) парни друид или не друид тут не в этом смысл тут дело токо в одном скиле молния + перезарядка 100 % вот с етим играть серьезно легко а искуства тут некакого нет ( это всеравно что я вам скажу что я Духовную эмпатию включу и ето требует великое мастерство и ето такое искуство ведь урон отражать тоже надо уметь процентов на 200 ) просто предложение не использовать молнию на воинов наверно Гриндрес етого добивается 2-ой уже понел о чем я говорю Quote (Учиха_Вован) Пусть_создаст_мага_и_поиграем_без_молний... готов воина выстовить Quote (Van4elS) еще сильнее тот как я понял кто тчку поудобней занимает и первый жмет кнопку тоже верно Добавлено (18.07.2008, 23:42) --------------------------------------------- Quote (Psyholog_III) одна анти-магия, и любой твой маг труп... друг ей надло еще попасть , ты не забывай это не молния Quote (Rakshas) Почему воины заперщают стрелы ))))) я не могу без лука!!!)))))) это никто не запрещает, ина че бы зачем нужны бы были лукари. Добавлено (18.07.2008, 23:47) --------------------------------------------- Quote (СелеФИН) Ы ИГРАЛ В ДИАБЛУ 2)) ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ )) ты играл в wow друг ?! много что знаешь про рпг балнсированную , давай попробуй , я прокачал самый редкий класс в вове варлока и подарил его другу на д.р. что бы он его продал , он его продал за минимальную цену в 35000р ! Quote (Psyholog_III) извини меня... я разве не отдавал тебе низ каждый раз? хочешь сыграть на счет? а? я низ то тебе отдавать не буду... ну что же ты?! ой ппц "Магистр ПВП" ты еще и низ занимаешь ?! )))) мда... сори не запомнил кто предложил еще мага выстовить против воина без монии . (к тому относится) друг, вспомни спирита ! который нас смог гонять по 2-ое-3-ое !!
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
Сообщение отредактировал Grinders - Пятница, 18.07.2008, 23:48 |
|
| |
Psyholog_III | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:51 | Сообщение # 569 |
 Магистр ПВП
| Quote (Grinders) ой ппц "Магистр ПВП" ты еще и низ занимаешь ?! )))) мда... сори не запомнил кто предложил еще мага выстовить против воина без монии . (к тому относится) друг, вспомни спирита ! который нас смог гонять по 2-ое-3-ое !! блин... ты нихрена не знаешь... я наоборот низ отдавал... да короче ну тебя...
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:54 | Сообщение # 570 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| харошь сор парни)))вы же два магистра)))к чему соры))вы два уважаемых пвп не мастера а магистра)))
|
|
| |