№1
|
|
Grinders | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:56 | Сообщение # 571 |
 Сармат
Статус: Offline
| Quote (Psyholog_III) блин... ты нихрена не знаешь... я наоборот низ отдавал... да короче ну тебя... заметь ты неответил не за 1 свое отводку на другого человека . а кто только чт на форуме говорил ракшасу что тот ничего не сможет сделать если ты будешь занимать низ ?!! не забывайся ты же Магистр ПВП!! )) (по крайней мере раз уж согласился на такой ярлык , то делай хоть вид что это так.)Добавлено (18.07.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (СелеФИН) уважаемых пвп не мастера а магистра))) я так не считаю !! даже не и недумаю так !! З.Ы. я всегда говорю за себя.
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:00 | Сообщение # 572 |
 Магистр ПВП
| Quote (Grinders) ракшасу что тот ничего не сможет сделать если ты будешь занимать низ а мы пробовали... Ракшас подтвердит... только у него не получалось низ брать и я стал вверху рубица... мош сам у него спросить.... короче все...
|
|
| |
Grinders | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:04 | Сообщение # 573 |
 Сармат
| Psyholog_III, я тебе не советчик как ты считаешь наверника , но я осмелюсь тебе посоветоваь отвечать самому по жизни , чем предложить спросить у другого. ты же магистр ! (не подумайте я не намекаю на то что бы убрали с его логина такой статус , я пытаюсь говорить так чтобы он оправдывал его раз уж согласился.)
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:29 | Сообщение # 574 |
 Магистр ПВП
| Quote (Grinders) я тебе не советчик как ты считаешь наверника , но я осмелюсь тебе посоветоваь отвечать самому по жизни , чем предложить спросить у другого. ты же магистр ! (не подумайте я не намекаю на то что бы убрали с его логина такой статус , я пытаюсь говорить так чтобы он оправдывал его раз уж согласился.) стоп... а где я не сам отвечал? а ты то сам отвечаешь за себя по жизни?
|
|
| |
Grinders | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:32 | Сообщение # 575 |
 Сармат
| Quote (Psyholog_III) стоп... а где я не сам отвечал? Quote (Grinders) Ракшас подтвердит... Quote (Psyholog_III) ты то сам отвечаешь за себя по жизни? незнаю может быть я тут что то и упустил , но я тебе бл.. буду что за все слова в жизни я отвечал и буду отвечать сам неважно в каком возрасте !
Сообщение отредактировал Grinders - Суббота, 19.07.2008, 00:34 |
|
| |
Psyholog_III | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:34 | Сообщение # 576 |
 Магистр ПВП
| Grinders, извини меня, насчет того что Ракшас подтвердит: если не веришь можешь спросить у него - вот что имелось ввиду... Quote (Grinders) незнаю может быть я тут что то и упустил , но я тебе бл. буду что за все слова в жизни я отвечал и буду отвечать сам неважно в каком возрасте ! а тут не про слова речь шла... посмотри еще раз...
|
|
| |
Grinders | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:46 | Сообщение # 577 |
 Сармат
| Quote (Psyholog_III) если не веришь можешь спросить у него - вот что имелось ввиду блин .. давай как нибудь рассшифрую. ты не должен был упоминать что спроси у ракшаса , а сказать самому , так чтобы ракшас не сказалд потом что это ложь , о5 непонел ? Quote (Psyholog_III) тут не про слова речь шла... посмотри еще раз... могу ответить что да.
|
|
| |
Rakshas | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:01 | Сообщение # 578 |
 Селевкид
| Док мне низ уступал ...... Сам причём , я его не просил))

|
|
| |
Grinders | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:03 | Сообщение # 579 |
 Сармат
| Quote (Rakshas) Док мне низ уступал ...... по идее он вообще не должен был его занимать
|
|
| |
Psyholog_III | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:04 | Сообщение # 580 |
 Магистр ПВП
| Quote (Grinders) по идее он вообще не должен был его занимать по чьей? по твоей?! я его отбил потом постоял там пару раз и больше не занимал)))
|
|
| |
Rakshas | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:05 | Сообщение # 581 |
 Селевкид
| Quote (Grinders) по идее он вообще не должен был его занимать а почему ? )) потому-что он Магистр ? )))))))) так это просто статус , и снизу его выбить можно )) ток у мя дамага не хватает , потому-что если до него добеоусь , то не убью)))))))

|
|
| |
Grinders | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:16 | Сообщение # 582 |
 Сармат
| Quote (Psyholog_III) по чьей? ак ведь Магистр )) Quote (Rakshas) потому-что он Магистр ? )))))))) так это просто статус я тоже так считаю
|
|
| |
Rakshas | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:18 | Сообщение # 583 |
 Селевкид
| Ваще мне нада узнать как делать медальки!)))) Чтоб статус был обычный , а под статусом медалька светилась ))))) Жаль ток я не умею так , пока-что)))))))))))

|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:33 | Сообщение # 584 |
 I{@®@TEJIb
| Хватит_сраться
|
|
| |
Grinders | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:40 | Сообщение # 585 |
 Сармат
| да мы не ссоримся
|
|
| |