№1
|
|
Grinders | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:38 | Сообщение # 781 |
 Сармат
Статус: Offline
| МЕТАТРОН, Раньше у вас была точка зрения точно такая же как и у психа и тобишь мнение и т.п. можно сказать что он вами пользовался , но вот в том он водил вас за нос за эти слова я отвечаю. а щас вы стали умнее , и начили исправлятся , например взять тебя Вов , ты начел качать предвестника , следовотельно ты уже начел что то понимать что лучше так играть , чем забиватся в углу и доолбить молнией перед собой. но тут дело не в этом , просто и отношение к вам улучшилось , и все все.
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Rakshas | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:39 | Сообщение # 782 |
 Селевкид
| Я рассказал Ваньку про 666 , к нему вроде все могут сконнектится))))))))))

|
|
| |
ГАВРИИЛ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:05 | Сообщение # 783 |
 Архангел
| ГРИН ПОМОЕМУ ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ МЯГКО СКАЖЕМ НЕ КОРРЕКТНО КЛАН ИМЕННО И РАСПАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ СИЛЬНО ТЯНУЛИ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО НАСЧЕТ ПРАВИЛ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я СЧИТАЮ ЧТО БАНКИ И НАРУЧИ ЧИТЕРСКИЕ ЭТО НЕДОПУСТИМО ПОНОЖИ ВАРВАРА ЕЩЕ ПОД ВОПРОСОМ НО ЛЯГУХИ НЕ ЧИТ И ОТКАЗЫВАЦА ОТ НИХ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ПРОБИТЬ НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |
МИХАИЛ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:07 | Сообщение # 784 |
 Архангел
| Quote (Grinders) я и фесс гордимся тем что именно мы его тренировали и учили ! также большое Спс самому Максу. ЭТО Я ГОРЖУСЬ ШТО У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |
Grinders | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:36 | Сообщение # 785 |
 Сармат
| Quote (ГАВРИИЛ) ЧИТЕРСКИЕ ЭТО НЕДОПУСТИМО мы с ними не бегаем ! про ляги я ничего не говорю . я не кого не гребу , я только выразил скажем так комплимент в вашу сторону ! и хотел сделать вам приятное на последок , а ты вместо этого в чем то пытаешься упрекнуть меня , но я на тебя губу не давлю.
|
|
| |
ГАВРИИЛ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:39 | Сообщение # 786 |
 Архангел
| но я на тебя губу не давлю. )))))НЕ НУЖНО МОЖЕТ ЛОПНУТЬ )) Я ПРОСТО НАВЕРНА НЕ ТАК ПОНЯЛ МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!!!
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:45 | Сообщение # 787 |
 ГрыЗлиК
| За пылающий легион !!!!!!!!
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:47 | Сообщение # 788 |
 SASAMBA
| Quote (Grinders) Вчера меня если честно поразило уважение к энэми(врагам) kat1n . она безоговорочно согласилась после моей просьбы убрать цепную молнию Не думала, что из-за такой мелочи стока внимания...))) И я еще не выросла!!! Мне еще расти и расти!!! Сначала, так сначала!!! Да, Van4elS, за пылающий легион)))
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Grinders | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:39 | Сообщение # 789 |
 Сармат
| Quote (kat1n) Не думала, что из-за такой мелочи стока внимания...))) Жизнь строится на мелочах. тоже самое и в этой игре.
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:11 | Сообщение # 790 |
 ГрыЗлиК
|  Добавлено (27.07.2008, 22:09) --------------------------------------------- я чист перед Титаном ( очиститься эта моя лучшая традиция удалить всех старых героев и начинать новых )))) Добавлено (27.07.2008, 22:11) --------------------------------------------- а не деражать их по десяткам для ПвП и плевать я хотел на ПвП я играю для себя когда есть возможность и ПвП играю а то я что то там стал задрачиваться с вами много и моя игра стала не удовольствие а тупое сопернечество 
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:19 | Сообщение # 791 |
 SASAMBA
| Van4elS, ..*•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~Мститель~°•´¨`,»♥ ...¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸.
Сообщение отредактировал kat1n - Воскресенье, 27.07.2008, 22:20 |
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:21 | Сообщение # 792 |
 ГрыЗлиК
| Quote (kat1n) Van4elS, *•.¸. (`*•.¸♥¸.•*´).¸.•*´ ♥«´¨ *•"~Мститель~°•´¨`,»♥ .¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸) '`*•.¸. ага я люблю Мстить и поетому уважаю етого перса ))))))))))
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:00 | Сообщение # 793 |
 SASAMBA
| Van4elS, Аватар этот временный... Восстановлю фотки и поставлю свою, имей терпение)))
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:01 | Сообщение # 794 |
 ГрыЗлиК
| )))
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:35 | Сообщение # 795 |
 SASAMBA
| Мдя... почитала споры Ванька и Вована... На счет читерства... Интересно, а что вы обо мне скажете, если я открою (возможно для кого-то) секрет, что тоже раньше читером была жестким? Я сразу как попала в сеть в титане попала в лапы читеров. Меня и научили читерить, надавали кучу модов, в том числе и дифилер. Канешна хочу этим читерам спасибо сказать... За то что показали на сколько игра становиться на интересна с читерством. Хотя мне за 2 дня стало не интересно. Начала снова качать своего разбойника с 42 уровня (сохраненка осталась). Потом познакомилась с Ваньком и Сержем... Учителя! Потом отметилась на форуме. Начала со всеми общаться, многое поняла. Например то, что некоторые войны даже сильнее читеров. Поверьте - некоторые из вас просто порвут чит персов. Поверьте и я хочу достигнуть такого же уровня! Хочу сказать отдельное большое СПАСИБО всем тем, кто меня учит, отвечает на мои глупые вопросы и не стебет, что я нуб! И все-равно не понимаю почему некоторые так против читеров настроены. Они же тоже люди. Да, я общаюсь с читерами, и они тоже(конечно не в большинстве) нормальные, общительные люди. Недавно играла с читером - девушкой. Рассказала мне как она стала читером. Ей просто перса испортили... а она год качалась в одиночке до 75 абсолютно честно! Спросите почему я эту тему завела - да надоели мне ваши споры о читерстве! Я то же самое копирование считаю читерством, но тех кто считает так же оч мало, поэтому я уже смирилась и даже об этом не спорю... Просто я к тому, что хватит друг друга обсирать - типа вот ты читер... Нравиться человеку читерить, так пусть читерит!
|
|
| |