№1
|
|
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:44 | Сообщение # 796 |
 ГрыЗлиК
Статус: Offline
| яне читер но пробовал это водка я её не пью но пробовал Quote (kat1n) Я то же самое копирование считаю читерством, но тех кто считает так же оч мало, поэтому я уже смирилась и даже об этом не спорю... да кстати попробовать стоить всю игру играть и сам шмот искать плевать на ПвПДобавлено (27.07.2008, 23:44) --------------------------------------------- игравю сам ради своего удовольсвия
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:47 | Сообщение # 797 |
 SASAMBA
| И еще одно забыла сказать. Я тоже иногда до сих пор читерю. Когда встречаю хороших знакомых - читеров. Так что не удивляйтесь, если когда-н увидите меня на чит серве с моим персом 75 уровня. Относитесь к этому как хотите! По поводу читерства это мое мнение и я его не изменю. Еще хочу сказать что я здесь всех вас уважаю и лю... И с вами уж точно не собираюсь читерить! Если кто-то после того что я сказала сомневаеться в честности моих персов - пишите - разберемся)
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:49 | Сообщение # 798 |
 ГрыЗлиК
| kat1n, давай новыми персами не будем копировать пусть нас будут выносить на ПвП но без копировая будем играть что сами найдем вот это настоящий КАЙФ от игры все своими силами а нет ак кто то нашел а ты бегаешь  Добавлено (27.07.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Van4elS) kat1n, давай новыми персами не будем копировать пусть нас будут выносить на ПвП но без копировая у ?????
|
|
| |
Grinders | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:50 | Сообщение # 799 |
 Сармат
| Ух ты какая речь ))) молодец ! умеешь отстоять свою позицию защищая другого . отличное качество для ингэймлидера(капитана). да и никто бы я думаю и не посмел бы оскорбить тебя назвав нубом , да и притом если ты себя им не считаешь ,то и не будешь им среди общества. я вроде никого и необвинял на сколько я помню в читерстве , я мог объеснить что лучше играть честно и тогда тебя пустят на пвп , и этих людей такая идея завлекала и я уж незнаю были они мне благодарны или нет , но я себя похвально как то чувствовал ). а так kat1n ты умнечка , ванчелс наверника гордится тем что у него есть такая соклановца.
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:51 | Сообщение # 800 |
 SASAMBA
| И со своих сервов я выкидывать читеров не буду! Правда есть одно исключение. Только по просьбе одного моего друга читеров выкину.
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:51 | Сообщение # 801 |
 ГрыЗлиК
|
|
|
| |
Blondika | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:54 | Сообщение # 802 |
 SASAMBA
| Van4elS, Согласна, легко!!! Добавлено (27.07.2008, 23:54) --------------------------------------------- Grinders, Quote (Grinders) не посмел бы оскорбить тебя назвав нубом , да и притом если ты себя им не считаешь ,то и не будешь им среди общества Уже не считаю. Quote (Grinders) я вроде никого и необвинял на сколько я помню в читерстве Я не перехожу на личности, я просто высказываю свое мнение!
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:54 | Сообщение # 803 |
 ГрыЗлиК
| я просто помню времена TQ там все бегали в жеэтых и зелени токо котрые сами найдут да и читеров там намного меньше было и копировать в то твремя неумели Круто короче было и интересно жалко что ПвП не было все играли своими силами вроде все началось с TQIT как зашел посомтрел офигел все в синих фиолетовых .............
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:55 | Сообщение # 804 |
 I{@®@TEJIb
| трогательно_епт
|
|
| |
Van4elS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:59 | Сообщение # 805 |
 ГрыЗлиК
| я скоко играю и немогу смириться от своей ебнутой привычки как перса нового начну так старого удалю а если нет то неютно както мож кто поможетДобавлено (27.07.2008, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Van4elS) я скоко играю и немогу смириться от своей ебнутой привычки как перса нового начну так старого удалю а если нет то неютно както мож кто поможет было такое у конитьДобавлено (27.07.2008, 23:59) --------------------------------------------- так уже бы было хз скоко персов
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:00 | Сообщение # 806 |
 SASAMBA
| Quote (Van4elS) я просто помню времена TQ там все бегали в жеэтых и зелени токо котрые сами найдут да и читеров там намного меньше было и копировать в то твремя неумели Круто короче было и интересно жалко что ПвП не было все играли своими силами вроде все началось с TQIT как зашел посомтрел офигел все в синих фиолетовых ............. Оч жаль, что я не знала об этой игре тогда((([ Добавлено (28.07.2008, 00:00) --------------------------------------------- Van4elS, Жалеешь персов?
|
|
| |
Van4elS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:00 | Сообщение # 807 |
 ГрыЗлиК
|
|
|
| |
Blondika | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:01 | Сообщение # 808 |
 SASAMBA
| Или шмот с них?
|
|
| |
Van4elS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:09 | Сообщение # 809 |
 ГрыЗлиК
| Quote (kat1n) Или шмот с них? некогда с удаленых персов шмот не перекидывалДобавлено (28.07.2008, 00:03) --------------------------------------------- а ранее привычка была если у чара хоть одна смерть то я его удалял Добавлено (28.07.2008, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (kat1n) kat1n ты умнечка , ванчелс наверника гордится тем что у него есть такая соклановца.
|
|
| |
Grinders | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:46 | Сообщение # 810 |
 Сармат
| Мой мувик готов , хух , 13 часов кропотливой работы и он готов ))) незнаю , должен вам поидеи понравится , этот мувик как в качестве призента перед уходом . Ракшас , как будешь тут обязательно залезь в аську , я хотел бы договорится с тобой как бы все смогли его посмотреть
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |