№1
|
|
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:35 | Сообщение # 916 |
 Сармат
Статус: Offline
| это объесняется тем , что титан квест НЕ является онлайн игрой , еще потому что серверы висят не на инете , а создают их сами игроки . интернет у всех абсолютно разный , даже если один и тот же провайдер и скорость у 2 людей , у них он все равно разный . вообще интернет сетью поставляется не равномерными потоками , вот у меня эти потоки с очень приличной амплетудой , поэтому у меня игра в инете примерно каждые 1.5 мин подвисает где то на 1-1.2 секнуды , вроде кажется что мало , но на самом деле это происходит в самые не нужные моменты , иногда это является основной причиной моих смертей и т.д. Добавлено (31.07.2008, 02:35) --------------------------------------------- Следовательно у кого есть специальный адаптер ( даже аренда его стоит не малых денег ) у того инет и лучше т.к. этот адаптер выравнивает потоки , и интернет поступает не рывками , а равномерными потоками . например как течет ручей . а скорость интернета влияет на другое , например на сколько быстро открывается страница в интернете , но насколько она открывается это еще зависит и от сервера.
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:37 | Сообщение # 917 |
 I{@®@TEJIb
| от_озу_зависит_от_модема_зависит...
|
|
| |
Blondika | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:44 | Сообщение # 918 |
 SASAMBA
| Фига! Grinders, спс за вразумительный ответ) Добавлено (31.07.2008, 02:44) --------------------------------------------- А почему тогда когда я не на своем серве с хмах - лагов не так много как на моем ерве. И у человека, чей серв с хмах тоже лагов нет?
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:52 | Сообщение # 919 |
 Сармат
| МЕТАТРОН, в модеме эти потоки вообще практически не возможно выровнить до равномерности. у меня стоит выделенка а через неё еще идет модем в другой компьютер , вот изза этого у меня такая высокая амплетуда. про ОЗУ могу согласится . но вот сам провайдер тоже главное , просто у каждого провайдера свой сервер , у некоторых крупных их по несколько по разным регионам . вот еще ппц какой бывает , ты находишься в одном регионе , а один из серверов твоего провайдера находятся совершенно в другом , тогда вообще ппц начинается с инетом . Добавлено (31.07.2008, 02:51) --------------------------------------------- kat1n, у хоста проктически никогда лагов нету , и задержка времени(пинг) в том же титане не больше 30. если уже больше , то наверника к тебе присоединился человек с какой нибудь сибири или еще дальше . расстояние тоже естественно влияют на лаги и задержку времени . максимально откуда ко мне могли зайти по России , то это Урал. а я дальше Германии немогу уже. но эти пироги уже происходят от того что игра не является онлайн , она вообще предназначена максимум для сетевой игры. Добавлено (31.07.2008, 02:52) --------------------------------------------- kat1n, незначто обращайся ))
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:55 | Сообщение # 920 |
 I{@®@TEJIb
| умный_ппц))
|
|
| |
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:10 | Сообщение # 921 |
 Сармат
| да забей тут реал ничего умного нету . я этми не знаимался и даже не интересовался , так в читал немного азов , а дальше сам к жтим вовадам вышел . з.ы. я даж не знаю как ты цветными буквами пишешь )))
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:28 | Сообщение # 922 |
 I{@®@TEJIb
| это_уже_тэги_а_мне_приходится_это_учится(( работа_на_ТП_эт_плохо
|
|
| |
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:00 | Сообщение # 923 |
 Сармат
| т.е. это ты работаешь с хтмл кодами я так понел ?
|
|
| |
Blondika | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:56 | Сообщение # 924 |
 SASAMBA
| Grinders, Понятно... Еще вопрос лично к тебе, если уходишь из титана, почему даже на этом форуме отказываешься появляться?
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:09 | Сообщение # 925 |
 ГрыЗлиК
| Quote (Grinders) МЕТАТРОН, в модеме эти потоки вообще практически не возможно выровнить до равномерности. у меня стоит выделенка а через неё еще идет модем в другой компьютер , вот изза этого у меня такая высокая амплетуда. про ОЗУ могу согласится . но вот сам провайдер тоже главное , просто у каждого провайдера свой сервер , у некоторых крупных их по несколько по разным регионам . вот еще ппц какой бывает , ты находишься в одном регионе , а один из серверов твоего провайдера находятся совершенно в другом , тогда вообще ппц начинается с инетом . Добавлено (31.07.2008, 02:51) --------------------------------------------- kat1n, у хоста проктически никогда лагов нету , и задержка времени(пинг) в том же титане не больше 30. если уже больше , то наверника к тебе присоединился человек с какой нибудь сибири или еще дальше . расстояние тоже естественно влияют на лаги и задержку времени . максимально откуда ко мне могли зайти по России , то это Урал. а я дальше Германии немогу уже. но эти пироги уже происходят от того что игра не является онлайн , она вообще предназначена максимум для сетевой игры. Добавлено (31.07.2008, 02:52) не все зависит от нета у меня вообщ лаги редко бываютДобавлено (31.07.2008, 12:04) --------------------------------------------- Grinders, смотри был тариф стартовый (300 кл/с) играл норм было : щас тариф СПЕЦ (1000 кл/с) и что для мя в титане мало разницы ) Добавлено (31.07.2008, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Grinders) хоста проктически никогда лагов нету и мне наоборот порой кажется когда на других сервах лагов менее чем на своем когда у тя ахилл и 6 человек сидятДобавлено (31.07.2008, 12:09) ---------------------------------------------
))) кл = кб ))) спуталДобавлено (31.07.2008, 12:09) --------------------------------------------- байты с литрами Добавлено (31.07.2008, 12:09) ---------------------------------------------

|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:11 | Сообщение # 926 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Grinders) т.е. это ты работаешь с хтмл кодами я так понел ? на_хтмл_скрипты_строятся... скорее_с_css
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:55 | Сообщение # 927 |
 ГрыЗлиК
| через неделю будет сьёмки для форума ))) или через 2
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:02 | Сообщение # 928 |
 I{@®@TEJIb
| ниче_себе!
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:27 | Сообщение # 929 |
 ГрыЗлиК
| Quote (Van4elS) через неделю будет сьёмки для форума ))) или через 2 когда мститель будет готов по прокачке 2 +++ 2Добавлено (31.07.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Van4elS) когда мститель будет готов по прокачке 2 +++ 2 короче когда достойный лвл наберуДобавлено (31.07.2008, 14:27) --------------------------------------------- и буду мстить
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:31 | Сообщение # 930 |
 I{@®@TEJIb
| ну_давай_кач
|
|
| |