Особо опасен (плохое качество , но лучше этого в контакте нету)
http://vkontakte.ru/video11129904_69749097?add=1 Хэнкок
http://vkontakte.ru/video16554430_70539594?add=1
АААААААААА !! ) Особо опасен , просто один из ЛУЧШИХ фильмов которых я когда либо смотрел ! )) просто какая разгадка в конце фильма , ну просто ппц до такой догодатся невозможно ))) Хэнкок , типо супермэна , но только все его отрицательные стороны ))))))
СелеФИН, это не моя судьба , т.к. своей я стараюсь расспорежатся сам ! я уже давно понел что игры , с которых нельзя получать нормальных денег , играть в них - терять свое время попусту . скажете игры для кайфа ? тогда вы не знаете что такое настоящие удовольствие ! , кайф! , драйв ! , адреналин ! , наслаждение ! , ощущение жизни! , а если еще и уметь управлять своей жизнью , то вы сможете оценить все выше сказаное не раз , и с каждом разом ощущения вы будете понимать что каждый следущий раз будет лучше прежнего! а еще если запечетлить эти моменты на какое-либо устройство , то просморевих , ввы поймете что пережили свою жизнь снова !
Добавлено (01.08.2008, 02:21)
---------------------------------------------
P.S. Жизнь измеряется не временем , а событиями !!!
Добавлено (01.08.2008, 02:32)
---------------------------------------------
СелеФИН,
ну вот смотри мою ситуацию . я играю на акустической гитаре , на электрической , потихоньку подбиваю ритм басс-гитарой (но не увлекусь этим скорее всего) , в жизни моей появилась наипрекраснейшая девушка , в моем доме появилось новое маленькое животное , котоое требует ухода , в доме так же еще есть старое животное , которое не в коем случае ньзя бросать , началось сильное обучение танца тектоник , продолжаются мои походы с друзьями по всем уголкам нашего городаи нашей природы , проходятт отдыхи на морях , дачах друзей , на природе , будут продолжатся мои тренировки с соревнования по горнолыжке (вот там то настоящий драйв и адреналин!) , боюсь еще упустить что то и напишу просто и так далее . вот теперь подумай , стоит ли терять все это или половину или даже 1\3 или 1\4 всего этого , ради титана квеста и какойто диабло3 ????!!
я еще раз повтаряю , Жизнь измеряется не временем , а событиями !