№1
|
|
Grinders | Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:31 | Сообщение # 961 |
 Сармат
Статус: Offline
| эти дела и так все совмещаются , но просто то время в которое играешь в игры , можно провести одним из тем что выше сказанное .
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
РАФАИЛ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 06:01 | Сообщение # 962 |
 Архангел
| Поздравляю Селефина с поступлением в универ!!!Молодец Шурик!!!
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |
ГАВРИИЛ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:40 | Сообщение # 963 |
 Архангел
| ГРИН все выше перечисленное это конечно решает в жизни многое ... но думаю настоящая причина ухода это то что *в жизни моей появилась наипрекраснейшая девушка * девушки порой заменяют в жизни все и друзей и хобби и увлечения ..... главное потом в них не разочароваться (надеюсь тебя это не коснеца)
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:31 | Сообщение # 964 |
 Сармат
| нет она мне ничего из того что ты перечислел не заменяет ))) т.к. она ходит всегда вместе со мной , и сдруьзями и в хобби и даже в тектонике )) да я тоже надеюсь что я потом не буду не очем желеть . кстати написал неправильно , самого танца тектоник нету , есть electro , hard и jump style )) я танцую хард и электро , а она джамп ))
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:46 | Сообщение # 965 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| Quote (РАФАИЛ) Поздравляю Селефина с поступлением в универ!!!Молодец Шурик!!! ПАСИБКИ!!!)))  Добавлено (01.08.2008, 09:44) --------------------------------------------- грин мой те совет подруга надёжнее чем любовница))) но у тя она как подруга или как любовница)) сори за нескромны вопрос) прост для серьёзных отношений нада подходящий возраст)) а он как правило достигается где то в районе 25 лет)) Добавлено (01.08.2008, 09:46) --------------------------------------------- но некто не запрещает и раньше )) 18 лет те есть можешь заводить семью , но нада в этом деле быть внимательным табы не разочараваться)))
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:54 | Сообщение # 966 |
 Сармат
| СелеФИН, семью можно зоводить с 14 лет по закону )) . она мне моя девушка , и не стоит при мне называть ее любовницей , т.к. это слово не нравится не мне и думаю ни ей . для серьезных отношений нужен как минимум серьезный настрой , признаюсь она старше меня , но я вырос с друзьями которые были как минимум старше меня на год на два , есть есесно и ровесники , но у старшаков я в раннем детстве и сейчас беру только самые лучшие качества (курить я начел сам) у них , и беру с них пример . иначе бы я со своей бы не начел встречатся , вернее она со мной . так что она как и я настроены только на серьезные отношения на зло всем , пусть завидуют , сплетничуют или что то говорят , если чето надо то говорите со мной , а не за спиной если хотите что то сотворить с нами или ей . но это обращение не конкретно вам )) просто я следую ему , ради тех самых теплых взаимных отношений.
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:08 | Сообщение # 967 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| если серьёзные отношения те не мешают карьерномц росту))) то дерзай))) кстати сорри за термин любовница))но в молодом(от 14 и до 20 лет ) возрасте что то точно говорить о настоящей любви нельзя ( что это ч говорю нельзя можно всё можно если осторожно )) ) мнение у человека меняеться када он взрослеет ))Добавлено (01.08.2008, 10:08) --------------------------------------------- а чего это я разпизделся про то чего мне даже ненада знать )) всё как говориться тему закрываем))это лично твои отношение и больше нечьи)))) 
|
|
| |
Grinders | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:28 | Сообщение # 968 |
 Сармат
| ГАВРИИЛ, за + спасибо , но мне 17 ))))
|
|
| |
ГАВРИИЛ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:46 | Сообщение # 969 |
 Архангел
| Quote (Grinders) ГАВРИИЛ, за + спасибо , но мне 17 )))) ТЕМ БОЛЕЕ !!!!!!!решиться на серьезные отношения в 17 на такое не каждый согласится
А НАС - РАТЬ!
Сообщение отредактировал ГАВРИИЛ - Пятница, 01.08.2008, 10:47 |
|
| |
Van4elS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:43 | Сообщение # 970 |
 ГрыЗлиК
| hi all
|
|
| |
Blondika | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:39 | Сообщение # 971 |
 SASAMBA
| Quote (Grinders) вот теперь подумай , стоит ли терять все это или половину или даже 1\3 или 1\4 всего этого , ради титана квеста и какойто диабло3 ????!! Заставляет задуматься... Quote (Grinders) в жизни моей появилась наипрекраснейшая девушка Quote (Grinders) т.к. она ходит всегда вместе со мной , и сдруьзями и в хобби и даже в тектонике )) Quote (Grinders) семью можно зоводить с 14 лет по закону )) . она мне моя девушка , и не стоит при мне называть ее любовницей , т.к. это слово не нравится не мне и думаю ни ей . для серьезных отношений нужен как минимум серьезный настрой Пять с плюсом!!! Если правда все так серьезно - то все у вас будет!!! Так что Grinders, Молодец!!! Твоя девушка должна тобой гордиться!!! Van4elS, Эх, так и не сделали вчера, то что хотели...
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:32 | Сообщение # 972 |
 ГрыЗлиК
| Quote (kat1n) Эх, так и не сделали вчера, то что хотели... я не пилДобавлено (01.08.2008, 13:23) ---------------------------------------------
тоесть что ????Добавлено (01.08.2008, 13:32) --------------------------------------------- kat1n, а понял ))))0 все будет =======> 
|
|
| |
Blondika | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:48 | Сообщение # 973 |
 SASAMBA
| Van4elS, Quote (Van4elS) kat1n, а понял ))))0 yes smile все будет =======> Знаешь, даже я не поняла, что ты понял)))
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Van4elS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:57 | Сообщение # 974 |
 ГрыЗлиК
| бывает Ташь
|
|
| |
Blondika | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:13 | Сообщение # 975 |