№1
|
|
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:33 | Сообщение # 931 |
 Сармат
Статус: Offline
| kat1n, да я вообще не любитель на всяких форумах сидеть , тут или на каком то еще я сижу по надобности , т.е. для меня этго единственная поодержка с вами , с тобой уже есть еще одна , но по коментам на твоей стене я так понел в контакте ты появляешься редко ))) просто надобности не будет уже я думаю , зачем мне сидеть на форуме о чем то спорить когда я уже бужу не являтся игроком . если только для общения , то хз , лучше добавьте меня в контакте. Quote (Van4elS) не все зависит от нета у меня вообщ лаги редко бывают это наверно только потому что у тебя хороший провайдер , и сервер в твоем регионе, еще на это может влиять тажа оперативная память , но главное это инет поверь , а то что в титане нет лагов это уже тваои хар-ки твоего компьютера. з.ы. о5 начинается толкание речей по большими предложениями )) ппц день у ме5ня так хреново начелся что ппц , встал я сегодня в 2 часа дня , проснулся о писков маленького котенка , который еще докучи напрудил мне на кровать . я не успеваю умытся . успеваю только выкурить сигарету , как кот Тишка начинает о5 рычать на котенка , я подрываюсь их розганяю , котенок о5 начинает пищщать , я иду его кормить ) пока он есть я успеваю почистить зубы и умытся , котенок доедает свой корм , и я его иду укладывать спать , укладывал около 1 часа 2 мни - это просто ппц какой то ...... , он лег спать я наконецто пообедал .. жесть и вот так вот я уже 4 день .....................
An if you go , I wanna go with you An if you die , I wanna die with you!
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:50 | Сообщение # 932 |
 ГрыЗлиК
| Grinders, попробую в твоем стиле токо самого крутого мстителя хочю всетаки любый класс перса ---Лучшие в своем классе )) Добавлено (31.07.2008, 15:48) --------------------------------------------- уже представля. как он бежит и ебошит всяких друидов паладинов ыхх...и тех у кого уклон от всего по 100 %  Добавлено (31.07.2008, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Grinders) ппц день у ме5ня так хреново начелся что ппц , встал я сегодня в 2 часа дня , проснулся о писков маленького котенка , который еще докучи напрудил мне на кровать . я не успеваю умытся . успеваю только выкурить сигарету , как кот Тишка начинает о5 рычать на котенка , я подрываюсь их розганяю , котенок о5 начинает пищщать , я иду его кормить ) пока он есть я успеваю почистить зубы и умытся , котенок доедает свой корм , и я его иду укладывать спать , укладывал около 1 часа 2 мни - это просто ппц какой то ...... , он лег спать я наконецто пообедал .. жесть и вот так вот я уже 4 день .....................  Добавлено (31.07.2008, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (МЕТАТРОН) ну_давай_кач агаДобавлено (31.07.2008, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Rakshas) Welcome )))) hi
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:24 | Сообщение # 933 |
 I{@®@TEJIb
| Quote (Van4elS) уже представля. как он бежит и ебошит всяких друидов паладинов ыхх...и тех у кого уклон от всего по 100 % sleep ну_посмотрим...
|
|
| |
Blondika | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:19 | Сообщение # 934 |
 SASAMBA
| Quote (Grinders) с тобой уже есть еще одна , но по коментам на твоей стене я так понел в контакте ты появляешься редко ))) Ха! Я там каждый день точно появляюсь, просто не общаюсь с нежелательными для меня личностями!!! Grinders, Ты с этого форума не скоро уйдешь))) С тобой все общаються, с твоей стороны будет неприлично не ответить))) Quote (Grinders) проснулся о писков маленького котенка , который еще докучи напрудил мне на кровать Я тебя так понимаю, тока у меня хуже - у меня КРОЛИК!!! Quote (Van4elS) уже представля. как он бежит и ебошит всяких друидов паладинов ыхх...и тех у кого уклон от всего по 100 % Van4elS, ржунимагу.... сам же с этого такой секрет делал)))Добавлено (31.07.2008, 17:16) --------------------------------------------- Van4elS, Требую устав клана!!!  Добавлено (31.07.2008, 17:19) --------------------------------------------- УРА!!! Можно плюсики еще ставить!!! Rakshas, Спасибо)))
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:23 | Сообщение # 935 |
 Сармат
| Хух ... )) ради приличая выучил на гитаре пачку сигарет ))) а то ппц играю уже давно , а такой шлягер выучил тольо сегодня )))
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:57 | Сообщение # 936 |
 ГрыЗлиК
| Quote (kat1n) Van4elS, ржунимагу.... сам же с этого такой секрет делал))) не с етого Ташь Quote (kat1n) Требую устав клана!!! скоро будет погоди щас не до етого
|
|
| |
СелеФИН | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:10 | Сообщение # 937 |
 МЕГА УЧИТЕЛЬ
| Quote (Van4elS) пачку сигарет так это ведб легко за 10 мин учиться))) я на барабанах )) такой ритм получал))
|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:21 | Сообщение # 938 |
 ГрыЗлиК
| привет
|
|
| |
Rakshas | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:21 | Сообщение # 939 |
 Селевкид
| Quote (kat1n) УРА!!! Можно плюсики еще ставить!!! Rakshas, Спасибо))) Незачто))

|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:22 | Сообщение # 940 |
 ГрыЗлиК
| здароффДобавлено (31.07.2008, 18:22) ---------------------------------------------
хай
|
|
| |
Rakshas | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:24 | Сообщение # 941 |
 Селевкид
| Van4elS, Сам с собой здороваешься)))

|
|
| |
Van4elS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:29 | Сообщение # 942 |
 ГрыЗлиК
| Quote (Rakshas) Van4elS, Сам с собой здороваешься))) угуДобавлено (31.07.2008, 18:29) ---------------------------------------------

|
|
| |
Blondika | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:38 | Сообщение # 943 |
 SASAMBA
| Van4elS, Совсем скучно наверно... я скорее с кошкой или кроликом говорить буду)))
УПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ
|
|
| |
Grinders | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:11 | Сообщение # 944 |
 Сармат
| Quote (СелеФИН) так это ведб легко за 10 мин учиться))) я на барабанах )) такой ритм получал)) я её минуты за 3 вычил солом и дальнейшими номами и аккордами )) какая разница , сколько играл на гитаре , ппц эту выучил только сеогдня.
|
|
| |
ГАВРИИЛ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:53 | Сообщение # 945 |
 Архангел
| всем привет !!! рад что грин еше с нами ))))
А НАС - РАТЬ!
|
|
| |